я не хочу в кузнечиках после очередного полета-залета без тормозов поехать пахать канаву.до этой трассы трубки как ты знаешь я не переносил - необходимости такой не было.
Ётить, когдаж она глушаг то сплюнула.Бампер на сколько я помню страданул не сильно.Помню вы мне там звонили по поводу зеркал, но б** в субботу в 11 утра вы с*ка просто бармалеи 😝Т.К. пятница была проведена в сауне, то даже не помню куда я вас тогда послал 🤦♂️
Это как надо приземлиться чтобы трубками удариться?бред ничего такова на спринтах нету,это не ралли где да можно о камни или вспомнить летнее бологое когда там народ едет в колее 30см глубиныно тут хз так от не*ер делать еслихотя хуже явно не будет
ты не рассуждай, лучше съезди прокатись там)зы: об бордюр я заминал трубку тормозную на первом москвиче своем.
Очень крутой москвич! Нириально понравилось,чуть позже также замучу с новым кузовом...https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/blackhawk1951/
ты это серьёзно ?.. 🤦♂️
Серег конешно,прикинь какая аэродинамика будет!Сх будет как у десятки это даст на квотере приход!
Во вот и поехали Стас зараза грешит типа у него терь подшипник,а так и ролом бы покатались и тебя засняли
Извините что вмешиваюсь, но что там с геной?
Че то я всё пытался найти фотки белого, страниц 30 назад просмотрел, надоело уже, но так и не наткнулся на него..
Ты главное до выхов давай успевай поедем трассу раскатыватьвроде наклевывает 🤓
все подумали о том же что и я?)