как его бедная ГП служила на отработке? подозреваю она изношена вкрай былато что шестеренки неплохо себя чувствуют не удивительно - "негипоиды" на моторном масле спокойно себе работаютк слову с кпп бывает и хуже) https://prjanick.users.photofile.ru/photo/prjanick/115899737/large/142603170.jpg
не знаю как 🤣ты бы вечерми её собирал, а потом обварил 🤦♂️ 😆
Так а мы не лететь,а чисто снять ролик как две едущие трешки едут 50-150
Так а мы не лететь,а чисто снять ролик как две едущие трешки едут 50-150потом я разбираю кпп,собираю и опять едем и по идее мурена должна выходить вперед при прочих равныхтолько собираемся
кстати сразу просек откуда вы знакомы когда увидел семерку 😆
ну ты б набрал бы...подъеду тож...
то говоришь что настройка чёрного ждёт весны потому что 150 ездить по такой погоде адд, то готов в любое навоз 50-150 ехать на гламурэне :-
да ушел мне кажется. там помоему быложесткое торможение...ктому же это фотки не из серии "кровавое месево на гонках".поехали. в часиков 11-00 вечера?тока мне кажется роллом можно позаезжать и где нибудь в городе, не?
Где например?можно у меня на районе возле м. Партизанская,но тебе через всю москву тащиться
7 минут 😆
гараж у меня на каширке...да ну срать, все равно мне ближе до тебя доехать, чем на киевку пилить.Серега ты с нами?
я глядя на фото сразу вспомнил как в кусты с колючками сбегал от Игоря 🤗 🤣 😆
Серега ты с нами?