Автор Тема: Рыбалка на майские праздники, как и где?  (Прочитано 3034 раз)

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
Собственно интересует вопрос про рыбалку на майские праздники. Говорят что сайские праздники будут большими и хочется с компанией сгонять куданить подальше от Москвы так 500-700км на рыбалку и на отдых. Так как я незаядлый раболов в правилах особо нефурычу, но слышал что ловить мол нельзя ибо нерест! Вот хочется узнать так ли это и как с этим бороться. На сети конечно мы не ловим, но доночку поставить закидуху, и поблеснить с лодки любим. Хотел на рыбинское поехать, но прочитал что там вообще ловить нельзя до 5юня чтоли(
Посоветуйте что-то оптимальное!

Оффлайн Carrot

• A-T-R
Re: Рыбалка на майские праздники, как и где?
« Ответ #1 : 17 Февраля 2013, 00:14:20 »
мы ездим на Селигер.. каждый раз туда пока едем я думаю-на хрена мы так далеко ездим!? А в след году опять туда едем  😝
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #2 : 17 Февраля 2013, 00:20:14 »
мы ездим на Селигер.. каждый раз туда пока едем я думаю-на хрена мы так далеко ездим!? А в след году опять туда едем  😝

Селигер  это недалеко  👋  я  туда  по   несколько раз в неделю  езжу и ничего  👋

как говорит мой  отец,  про  поездки    братишей с друзьями  в Астрахань летом:  " зачем  так далеко  ехать чтобы  нажраться ?! "    ,  потому  что они  реально за 2 недели   спининг держат в руках максимум 1 раз  🤣 😲i: 🍻 🍺 🤩
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #3 : 17 Февраля 2013, 00:39:16 »
Селигер  это недалеко  👋  я  туда  по   несколько раз в неделю  езжу и ничего  👋

как говорит мой  отец,  про  поездки    братишей с друзьями  в Астрахань летом:  " зачем  так далеко  ехать чтобы  нажраться ?! "    ,  потому  что они  реально за 2 недели   спининг держат в руках максимум 1 раз  🤣 😲i: 🍻 🍺 🤩

ну все в сравнении познается же, Сергей 😀

неее, я на рыбалке конечно пью, как и все, но обязательно рыбачу.. а тупо жрать хань можно и тут, на фиг надо реально переть далеко так)
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #4 : 17 Февраля 2013, 00:49:21 »
ну все в сравнении познается же, Сергей 😀

неее, я на рыбалке конечно пью, как и все, но обязательно рыбачу.. а тупо жрать хань можно и тут, на фиг надо реально переть далеко так)
ну вот там именно второй вариант,   оттого  я ржу вечно над ними  и не езжу   😆   уж  лучше     Москвич  крутить в это время....когда оно есть  😲i:
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #5 : 17 Февраля 2013, 01:58:18 »
Собственно интересует вопрос про рыбалку на майские праздники. Говорят что сайские праздники будут большими и хочется с компанией сгонять куданить подальше от Москвы так 500-700км на рыбалку и на отдых. Так как я незаядлый раболов в правилах особо нефурычу, но слышал что ловить мол нельзя ибо нерест! Вот хочется узнать так ли это и как с этим бороться. На сети конечно мы не ловим, но доночку поставить закидуху, и поблеснить с лодки любим. Хотел на рыбинское поехать, но прочитал что там вообще ловить нельзя до 5юня чтоли(
Посоветуйте что-то оптимальное!
В нерест ловить можно....с берега не более 2-х крючков на одном удилище.Запрещено с лодки особенно с мотором на донную снасть с количеством крючков более 2х,багрением и подъёмниками и любыми сетями......за эл.удочку можно угореть на большой штраф.А так не обязательно так далеко ехать.во круг москвы много водоёмов-водохранилищ.Например очень неплохо для рыбалки Озернинское и Рузское водохранилища.Если дальше ехать то можно обратить внимание на Углическое водохранилище(тверская область г.Калязин) или махните на Селигер вот там раздолье для рыбалки!!!
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #6 : 18 Февраля 2013, 23:27:26 »
Спасибо за советы, просто надоела Москва и ближайшие окрестности, хочется поведать что-то новое! А поповоду Астрахани, там держишь удочку 1 раз но налавливаешся на весь год! Тама очень здоровски, если попасть в хорошую погоду!Конечно дорога это что-то с чемто(

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #7 : 18 Февраля 2013, 23:51:51 »
от этой так сказать  дороги до Астрахани и обратно устанешь(((и как будто не отдыхал вовсе.....но дело хозяйское!!!
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!