Автор Тема: Вопросы по мпзс!  (Прочитано 1073 раз)

Оффлайн Termo

• Частый гость
  • *
Вопросы по мпзс!
« : 16 Февраля 2013, 16:36:23 »
Совершенно не удовлетворен работой зажигания, хочу построить мпзс, покупать нет возможности, да если была бы то не стал.
Много информации перечитал, естественно все наплывом, последние пол года периодически лазию по интернету.

Интересует именно система которая учитывает нагрузку, т.е. имеет зависимость по оборотам и разряжению.
Если у кого-то есть готовый рецепт прошу поделится, я не собираюсь идти сложными путями, это нецелесообразно, прошу это принять к сведению как факт(про целесообразность)

Итак, меньше слов, больше дела. Наиболее расписанный вариант https://www.domavto.narod.ru/html/iinc_naieie_doeaie___.html
хотелось бы сделать по этой схеме, неизвестна её работоспособность, но описано подробно. В этом варианте совершенно непонятно, что надо делать с трамблером, надо ли переделывать шторку, ставить второй дх?

Касательно всех мпзс, всегда ли надо переделывать шторку трамблера? Хочу чтобы был один дх!

Подводя итог, может есть у кого в закладках полезная информация. Интересует конкретная схема мпзс расписанная от и до, со всеми махинациями, как составить и залить прошивку, чтобы схема была совместима для работы с 1 дх, желательно без переделки шторки (если это возможно, если нет точный чертеж для токаря). Прочее не важно, будет ли там 2 коммутатора или 1 2 канальный.
  • АЗЛК 21412, 331.10->3317, 92г.; ВАЗ 2109i, 99г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: Вопросы по мпзс!
« Ответ #1 : 16 Февраля 2013, 17:33:07 »
Совершенно не удовлетворен работой зажигания, хочу построить мпзс, покупать нет возможности, да если была бы то не стал...
🤔
...
Касательно всех мпзс, всегда ли надо переделывать шторку трамблера? Хочу чтобы был один дх!
...
🤦‍♂️
стесняюсь спросить..
а поиском не пробовали пользоваться?
там много интересного бывает.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
« Ответ #2 : 16 Февраля 2013, 17:37:19 »
Живые проекты сейчас - MaYa и SECU. MPSZ-ZH свое существование закончил, да и блок 2-й версии у них вроде бы с трамблером не работал, только ДПКВ.

Делать малоизвестную и неопробированную схему я бы не стал - вложения все равно будут, результат работы неизвестен, в случае неудачи будет много негативных эмоций, а время и средства не вернешь.
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон

Оффлайн MBX

• Администратор
« Ответ #3 : 17 Февраля 2013, 02:12:31 »
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,3448.600.html
И зачем плодить темы?