Автор Тема: биксинон, проблеммы при смене ламп  (Прочитано 859 раз)

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
биксинон, проблеммы при смене ламп
« : 20 Февраля 2013, 19:22:16 »
Вобщем обнаружилась тут проблеммка, может кто сталкивался! ( на купленной новой машине лансер 9, была проблемма с лампой биксенона, она моргала и гасла. Решил поменять лампы биксенона, пошел в магазин купил 4300К а стояли 6000к, воткнул и поехал, потом обноружил что одна фара сама по себе загорелась, я вышел пытался выключить 0 имоций, нашел релюху большую, вытащил и поменял на новую которая шла вкомплекте вместе с лампами, и при включении ламп горит предохранитель левой фары (предохранитель в общем блоке стандартный) походу ксенон запитан от левой фары, вобщем вынул опять поменял блок, когда все включаешь лампочка дального светит очень тускло, потом включаешь фары, дальний , выключаешь а они продолжают гореть , точнее левая горит как дальний (

Оффлайн eav22

• Интересующийся
  • **
  • Люблю москвич всем сердцем
Re: биксинон, проблеммы при смене ламп
« Ответ #1 : 21 Февраля 2013, 09:03:03 »
Вобщем обнаружилась тут проблеммка, может кто сталкивался! ( на купленной новой машине лансер 9, была проблемма с лампой биксенона, она моргала и гасла. Решил поменять лампы биксенона, пошел в магазин купил 4300К а стояли 6000к, воткнул и поехал, потом обноружил что одна фара сама по себе загорелась, я вышел пытался выключить 0 имоций, нашел релюху большую, вытащил и поменял на новую которая шла вкомплекте вместе с лампами, и при включении ламп горит предохранитель левой фары (предохранитель в общем блоке стандартный) походу ксенон запитан от левой фары, вобщем вынул опять поменял блок, когда все включаешь лампочка дального светит очень тускло, потом включаешь фары, дальний , выключаешь а они продолжают гореть , точнее левая горит как дальний (

Искать криворукий КОЛХОЗ....  На 9м лансере не было комплектации с КСЕНОНОМ.

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #2 : 21 Февраля 2013, 15:01:28 »
вообщем кажется я нашел проблемму ( вообщем пошел седня разбиратся, воткнул старую реле, все работало, но минут через 5 перестало, тоесть включаю дальний выключаю дальний а он все еще горит, выключаю вообще все, всключаю ближний а горит дальний ( походу глючит старое реле. А провода которые идут на реле они нетакие как на новом, тоесть немного подругому они там разведены и нет минуса( остается либо менять проводку, что очень геморно или искать старое реле(рабочее), и после этого смотреть уже. А щяс бюджетный вариант 2 лампочки за 86 рублей. После ксенона они вообще не светят мне кажется...Может у кого есть жгут проводов и реле лишнее? зафоткайте, интересно посмотреть как у вас провода идут к нему

Оффлайн eav22

• Интересующийся
  • **
  • Люблю москвич всем сердцем
« Ответ #3 : 22 Февраля 2013, 08:45:25 »
Яндекс тебе в помощь. Найди разборку по авто (поближе к тебе) подъезжаеim туды, и на месте проверяешь реле на работоспособность.

На сколько я помню, на 9-м лансере, дальний включается движением рычажка на себя до щелчка, и выключается также. (особо не поморгаешь). Так что Либо разборка либо ЕКЗИСТ... Удачи..

Оффлайн SM_iLe

• Завсегдатай
« Ответ #4 : 22 Февраля 2013, 16:17:47 »
все всем спасибо был седня в ТЦ Москва, тама нашел это реле, оно оказалось сарого образца, но цену мне загнули аж в касарь ( ну пришлось купить с проводкой, хотя такаяже нового образца стоит 250-350 рублей