Автор Тема: троить начал  (Прочитано 724 раз)

Оффлайн dimass

• Бывалый
троить начал
« : 21 Февраля 2013, 16:45:47 »
Сегодня заехал на мойку. Выезжаю а машина троит. Движку не мыли... не работает второй горшок от радиатора. Искра есть. Что может быть? Форсунка ? Я сейчас от дома за 1250 км. А ведь Ещё возвращается. Свечи новые нгк как по феншую. Менял и провода и свечки местами. Все равно не пашет второй горшок... поможите советом люди добрые...
2141-45 F3R Я не червонец что-бы нравиться всем !

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Re: троить начал
« Ответ #1 : 21 Февраля 2013, 16:49:23 »
Наличие искры на воздухе - не показатель.
Свеча мокрая или нет? Мокрая - нет искры, сухая - нет бензина. Возможно, слетел разъем с форсунки.
Советую также снять и одеть обратно разъем "мозгов".

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #2 : 21 Февраля 2013, 16:50:25 »
Может катушка накрывается медным тазом.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн dimass

• Бывалый
« Ответ #3 : 21 Февраля 2013, 17:05:12 »
Наличие искры на воздухе - не показатель.
Свеча мокрая или нет? Мокрая - нет искры, сухая - нет бензина. Возможно, слетел разъем с форсунки.
Советую также снять и одеть обратно разъем "мозгов".
Свечка сухая...
Спасибо за совет... а если форсунка забилась, как прочистить? Всякие там составы добавки в бензин помогут ?

Оффлайн wowan55

• Завсегдатай
« Ответ #4 : 21 Февраля 2013, 19:45:57 »
Свечка сухая...
Спасибо за совет... а если форсунка забилась, как прочистить? Всякие там составы добавки в бензин помогут ?

ацетону в бак залей. а так без снятия рампы никак
СВР

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #5 : 21 Февраля 2013, 22:27:02 »
ацетону в бак залей. а так без снятия рампы никак
может спирт залить? Зачем ацетон? Какие у него полезные свойства?

Оффлайн dimass

• Бывалый
« Ответ #6 : 21 Февраля 2013, 22:51:21 »
Мужики, не смешно блин... мне до мурманска херачить еще... снять рампу с форсунками это гемор ? Нужны ли будут какие то расходики_ прокладки и т.д. ? Просто вопрос стоит ребром... почему если искра с провода пробив а ет на корпус, это не факт что катушка целая 🤯

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #7 : 21 Февраля 2013, 23:03:07 »
Мужики, не смешно блин... мне до мурманска херачить еще... снять рампу с форсунками это гемор ? Нужны ли будут какие то расходики_ прокладки и т.д. ? Просто вопрос стоит ребром... почему если искра с провода пробив а ет на корпус, это не факт что катушка целая 🤯
Ни кто и не смеётся... Рампу снимать не сложно, в тёплом гараже и с инструментом... Я так понимаю условия не те... при снятии рампы, могут повредится дистанционные шайбы (пластмасса) вот тогда будет гемор... Попробуй заехать на промывку инжектора куда нить... где просто моют без снятия... на заведённом моторе..
А ты ща где вообще?

Оффлайн wowan55

• Завсегдатай
« Ответ #8 : 22 Февраля 2013, 00:26:33 »
Ни кто и не смеётся... Рампу снимать не сложно, в тёплом гараже и с инструментом... Я так понимаю условия не те... при снятии рампы, могут повредится дистанционные шайбы (пластмасса) вот тогда будет гемор... Попробуй заехать на промывку инжектора куда нить... где просто моют без снятия... на заведённом моторе..
А ты ща где вообще?

вот ацетоном(на хороших станциях бывает карбклинер) они и моют можно если лючок есть достать насос и залить ацетону в стакан.
СВР

Оффлайн dimass

• Бывалый
« Ответ #9 : 22 Февраля 2013, 11:33:21 »
Мужики, проблема разрешилась... помогло отключение и включения клеймы с мозгов... всем спасибо за советы. Навено на мойке  что то залили в мозгах... бк 100 показал ошибку неисправность компьютера... ошибку сбросил сейчас все в норме... еще раз спасибо...

Оффлайн dimass

• Бывалый
« Ответ #10 : 22 Февраля 2013, 11:34:38 »
А ты ща где вообще?
Почти в питере... а точнее во всеволожске...