Автор Тема: вопрос для главных сракеров форума про распредвал  (Прочитано 774 раз)

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
  • самоделкин :)
извиняюсь сразу, НО
заказываю распредвал себе несток! мотор 2106! хочу чтобы на нем машина ехала до 3-3.5к близко к стоку, а выше этих оборотов чтобы был приход. будут ставиться 4 мотокарба. диффузоры на них 38мм. гбц будет растачиваться. останутся скорее всего сток седла. клапаны доработаю. надо, чтобы посадочное место пружин не надо было точить. какой валик посоветуете? заказывать планирую здесь: www.raspredval.ru/product/dc21213.phtml
04 вал говорят, что он работает до 4500 об. мин. какой вал поставить? супер верховой мне не надо. двигатель планирую крутить до 6-7 тыс максимум. 44 вал подойдет? или какой-то другой? естессно будет резная шестерня и доработаные тарелки пружин, + сами пружины надо подмутить.хочу пожестче…от чего подойдет?
  • Dodge Neon 95 г.в. 2.0АТ

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
извиняюсь сразу, НО
заказываю распредвал себе несток! мотор 2106! хочу чтобы на нем машина ехала до 3-3.5к близко к стоку, а выше этих оборотов чтобы был приход. будут ставиться 4 мотокарба. диффузоры на них 38мм. гбц будет растачиваться. останутся скорее всего сток седла. клапаны доработаю. надо, чтобы посадочное место пружин не надо было точить. какой валик посоветуете? заказывать планирую здесь: www.raspredval.ru/product/dc21213.phtml
04 вал говорят, что он работает до 4500 об. мин. какой вал поставить? супер верховой мне не надо. двигатель планирую крутить до 6-7 тыс максимум. 44 вал подойдет? или какой-то другой? естессно будет резная шестерня и доработаные тарелки пружин, + сами пружины надо подмутить.хочу пожестче…от чего подойдет?
218
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
Жень, а холостой ход не потеряю? мне нужен близко к стоку 😀 и что-то я там такого не нашел.. 😕
и еще вопрос. вал 48 от мастер-мотор подойдет?
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2013, 17:39:38 от mounster »

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
Эстонец 2 , 11.8 вроде подЪем, фазу не помню , у меня на шохе стоял , с карбом 24х26 , отлично валил с 3500 как раз до 6500
1000 ровно хх был
По мотору кроме 3го ремонта было все сток , а ну дымил он еще и жрал  литр-2 на тыщу )))))
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2013, 23:02:48 от Evil »
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
Эстонец 2 , 11.8 вроде подЪем, фазу не помню , у меня на шохе стоял , с карбом 24х26 , отлично валил с 3500 как раз до 6500
1000 ровно хх был
По мотору кроме 3го ремонта было все сток , а ну дымил он еще и жрал  литр-2 на тыщу )))))
спасибо!
а вот мне советуют вал 480 от этой конторы, только я в инете пошарил и вижу, что его ставят на турбо. можно будет его поставить и не турбировать? мне просто бодрая атмосфера нужна

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
я определился! буду ставить 480й валик. спасибо за немногочисленные советы..вот и весь тим. раньше не так было

Оффлайн Basil

• A-T-R
Видать не каждый себя сракером считает. Ставь рено и не парься - вот весь тим.

Оффлайн Basil

• A-T-R
Посмотрел характеристики валов, думаю на М15 имеет смысл обратить внимание. Перекрытие 1.2 это ни о чем.
Хочешь чтоб реально ехало, выбирай фазы ближе к 300 на 8-клапаннике.

Оффлайн Лёня

• Местный
  • Хоть он железный, но он с душой.
Вопрос не совсем в тему, а какой рабочий диапазон сток вала?
АЗЛК 214122 1995год уфа 1.7 БСЗ, Солекс 21041 - Продан
М - 214101 пиленый 1.6, Сааб салон-продан
Зелёный СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР 
Ауди 100/45-продана(((
Бежевый хлам 214122 1996год - продан.
Эндуро Сузуки DRZ250
Кавасаки ZL1000 - продан(((
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
Видать не каждый себя сракером считает. Ставь рено и не парься - вот весь тим.
ну это чтобы было понятно, что к гонщикам обращаюсь, которые более менее шарят..тут немного другой контекст в названии темы 😀) рено было уже..слишком просто... хочется другим путем пойти
Посмотрел характеристики валов, думаю на М15 имеет смысл обратить внимание. Перекрытие 1.2 это ни о чем.
Хочешь чтоб реально ехало, выбирай фазы ближе к 300 на 8-клапаннике.
мне надо чтоб не прям валило...мне нужен ХХ околосток. не больше 1000. т.е. мне нужна максимальная отдача при стоковом холостом ходе. просто я знаю, что есть валы, на которых ХХ не ниже 1500..а мне как бы по городу ездить..ну и втопить, когда это требуется..например на трассе.. это все скорее ради эксперимента...посмотреть что будет, если... 😀 да и низ не хочется трогать пока..думаешь м15 все же? кто-то говорит надо плясать от 680 или 780... вот и запутался весь уже с этими валами 😕
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2013, 18:24:51 от mounster »

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
ну это чтобы было понятно, что к гонщикам обращаюсь, которые более менее шарят..тут немного другой контекст в названии темы 😀) рено было уже..слишком просто... хочется другим путем пойтимне надо чтоб не прям валило...мне нужен ХХ околосток. не больше 1000. т.е. мне нужна максимальная отдача при стоковом холостом ходе. просто я знаю, что есть валы, на которых ХХ не ниже 1500..а мне как бы по городу ездить..ну и втопить, когда это требуется..например на трассе.. это все скорее ради эксперимента...посмотреть что будет, если... 😀 да и низ не хочется трогать пока..думаешь м15 все же? кто-то говорит надо плясать от 680 или 780... вот и запутался весь уже с этими валами 😕
да нет ет просто отстраивают плохо))) вот 340/334

680 совсем для города ставь сразу м15 всеравно больше захочеш)
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
Миш, напиши Квазару в почту свои вопросы.
он всегда отвечает...
опыта в установке и настройке всяких валов на тазы у него море.

на ниве он и 14-й вал заставил до 6000 работать....

помоги весне - пописай на снег!!!