Автор Тема: Выхлопная система: шпильки -- "штаны" с приёмной трубой как вынуть?  (Прочитано 1849 раз)

Оффлайн Купидон

• Частый гость
  • *
В надежде на то, что выбью в обратку шпильки, нехило поцарапал их болгаркой. А теперь, задним умом, думаю: а может они выкручиваются? А может они с левой резьбой вкручены? Кто знает  --  подскажите как их заменить. (штаны снимать не хочется, они никогда не снимались  --  предвижу, затяжное безмерно, действие.) Двигатель СВровский.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2013, 04:07:32 от Купидон »
  • 2141 широкофарник 1998 с F3R

Оффлайн Aleksandrr52

• Завсегдатай
Ну по идее должны выкручиваться )крути прям за закисшую гайку
  • 1993г. 21412 1.5=>1.7. бсз.солекс 073,волгоприборка 105,блестящая насадка на глушитель

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
было как то у меня такое......выкрутить шпильки не удалось(((( высверлил их и поставил болты....
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн Купидон

• Частый гость
  • *
было как то у меня такое......выкрутить шпильки не удалось(((( высверлил их и поставил болты....  Не снимая "штанов"? Если так, то, значит, под углом высверливали? Али как?

Оффлайн Алексей_Х

• Завсегдатай
  • С ним не соскучишься:0)
Если не к спеху то сначала нужно унисмой пролить все щпильки. На сутки забыть. Потом накидываем гайку или две сразу контрим. Лёгкими ударами молотка стучим по гайкам в торец и с боков как бы стараясь расшатать шпильку в резьбе. Если отворачиваться сразу после этих мероприятий не захтит, то берём боллончик с унисмой и поновой смачиваем шпильки. Далее всё также. резьба там правая станартная.
  • АЗЛК 21412 93г.в.// УЗАМ 3318// ОЗОН 2140-70 // ГБО lovato
Знание - Сила!

Оффлайн Купидон

• Частый гость
  • *
Знание  --  действительно сила! Зная, что резьба обычная, правая, морально легче пытаться выкрутить невыкручиваемое. Хотя бы, теперь есть надежда, что если ей суждено выкрутиться, то, хотя бы , знаю в какую сторону!