Автор Тема: "МВД предлагает поднять разрешенную скорость до 130 км/ч"  (Прочитано 3249 раз)

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Где такой ?
Да как со МКАДа в область выезжаешь, 3-4 км - начинается АВТОБАН - 5 полос, указатели, разметка, развязки. Толи Мытищинский мэр недоукрал, то ли Королевский. Только втопишь по этому автопану - оппа! он кончается и начинается опять унылая колодобенистая Ярославка по 2 полосы в каждую сторону "без ничего".

А на МКАДе 130 уже года два как негде ездить 😕 Соточку проедешь всю дорогу - уже считаешь повезло. Если 5 км едешь, 1 стоишь - это "нормально доехали", так что можно хоть 500 км/ч знак вешать.

Смысл спидлимита проявляется только на больших дистанциях, когда ты можешь проехать 600 км за 5 часов (120) или за 6 часов (100). Но таких дорог в РФ нету. МКАД был - и тот убился и запрудился стараниями Собянина.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Да как со МКАДа в область выезжаешь, 3-4 км - начинается АВТОБАН - 5 полос, указатели, разметка, развязки.
Это не автобан, это развязка, причем одна из самых тупых. Как можно было додуматься расширить дорогу из 3х полос до 7(местами), причем на короткое расстояние, ведь в конце будет СУЖЕНИЕ.

Самая большая причина пробок в России, это сужение дороги. Наши водители будут до последнего миллиметра ехать по крайней полосе, ЗНАЯ, что сужение рядом.
Идеальный вариант, как ни странно МКАД. Одинаковое число полос на всей протяженности дороги.
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег

Идеальный вариант, как ни странно МКАД. Одинаковое число полос на всей протяженности дороги.

Мкад лучшая дорога
но тут нужно было развязки делать в три раза минимум массивнее
чтоб одни другим не затыкали путь
чтоб съезды за мкад стояли не препятствия движению тем кто не допер до своего съезда
а так ещеб убарть ашаны икеи и леруа с садоводами итд и все там полетит все 🤓 🤓
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
...Но таких дорог в РФ нету.

У нас в России дорог и не было никогда и нет. И вряд ли будут. То что мы называем "дорогой" - это всего лишь пародии на дороги.  Так что повышение максималки бесполезно. Не видать нам всё равно автобанов как в Германии.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
Вина пробок на МКАДе, лежит не на нем самом, а за его пределами, причем по обе стороны.
Количество этажей развязок не всегда спасает. Например, щелчок, горьковку, ленинградку точно не спасет, там вина в них самих.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Гы-гы!
Слышали звон да не знают где он, а уже нафлудили на две страницы  😁 Это не каждому дано будет  👋 . Я на счет 130. Это только на платных трассах  😝 Да и то, " может быть"
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
Это только на платных трассах  😝 Да и то, " может быть"
Да уж. 20км такой трассы в наличии, да ещё и под 130кмч...прямо машина времени, заехал на неё и уже конец видно.

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
М4 сейчас во многих участках очень даже хороша , я часто в Воронеж езжу .
Еду как раз 128кмч примерно ))))) ибо 110 ограничение , а 100р камерами и ментам не интересно.
Правда не не москвиче ))))
На москвиче мне комфортно не больше 100. Хотя я хз, у меня спидак не але , 3500-3800 на пятой это сколько ?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2013, 15:29:59 от Evil »
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича

Оффлайн Carrot

• A-T-R
Гы-гы!
Слышали звон да не знают где он, а уже нафлудили на две страницы  😁 Это не каждому дано будет  👋 . Я на счет 130. Это только на платных трассах  😝 Да и то, " может быть"

2 года назад ездил по платному участку каширы, на море ездили, дык на том участке уже и так было 130 ограничение.  👋
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
https://speedfreak.ru/tools.php?mode=gearbox_calculator
упс я походу нарушитель ))) 130 выходит я езжу по мкаду на москвиче , если гп 3.9 у меня 🚬
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
2 года назад ездил по платному участку каширы, на море ездили, дык на том участке уже и так было 130 ограничение.  👋
Не-не, речь идет от тех, на которых хотели 90 делать.
Это планы! Это только планы ...
Ну поройте инфу-то, че а все объяснять-то должен? 
https://news.mail.ru/economics/11420041/
Осенью 2013 года планируется открыть платную трассу в обход Воронежа, представляющую собой реконструированный участок трассы М4 (492-517 км) и еще одну платную трассу в обход Одинцово. На первой будут брать один рубль за один километр, проезд по второй обойдется из расчета в пять рублей за один километр.

По словам Кельбаха, на всех вводимых платных дорогах максимальная скорость будет ограничена 130 км/ч. В настоящее время ПДД разрешают ездить не быстрее 110 км/ч.

«У нас есть уже договоренность об этом с МВД», — заявил председатель правления «Автодора».
Ясно? Осенью! Только осенью, и то , может быть !!!
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2013, 15:46:27 от Алик »
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
угу...только  там нету ни  полос разгона,  ни торможения.  И  вылезая с клевера под идиотским углом,   ты  вынужден  смотреть назад       сначала свернув голову  на 180 градусов , а  потом в зеркало  и думать уместился кто-то в мёртвой зоне или нет,  чтобы тебе  не снесли   пол машины те кто поворачивают   направо     на клевер  🤦‍♂️  Как итог всё-равна какая-то тупая  авария  на этом месте  и   всё,  5 рядов     сразу встают  😝

Мкад лучшая дорога
чтоб съезды за мкад стояли не препятствия движению тем кто не допер до своего съезда
а так ещеб убарть ашаны икеи и леруа с садоводами итд и все там полетит все 🤓 🤓

истину глаголите   👋  только надо не массивнее, а многоуровневые  как  это   начали делать,  чтобы друг друга не запирали  как идиоты!  и самое главное чтобы потом  с них ты не съезжал  в 5ти-полоску,  которая  через 300м  упирается в 2 полосы  и  всё    - стена   🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

Гы-гы!

вот-вот... это все обсуждения идут не первый день ,  и всё это  обсуждали как раз про платные участки,  чтобы там  поднимать  т.к.  соответствует  дорога,  а таких  у нас  сколько  тут вокруг !?    пока только  четвёрка,    вскоре может  и побольше стать (ленинградка2,   ригу как-то  расширяют  по-нездоровому, всё за просто так !?  🧐  могут и турникеты воткнуть  :suspect😀 ,   но там за деньги и делают.  А  обычные  как были говном,  так  с появлением  платок  будут ещё хуже,  всё чтобы вынуждать  ездить по платным.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 05:50:24 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Сергей,а завод то запускают я слышал 👋
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
Даже если сделают 130, то это будет только на магистралях, которых у нас нет. Всё эти прогоны есть отмазка для народа, т.е. типа как кость голодному псу бросают. Тут вам штрафы запредельные сделаем ,а тут вот смотрите какая лафа, 130 разрешаем ехать. Правда по дорогам которых у нас нет.

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R

Оффлайн Серёг@

• Clubbers

я тоже  🧐

З.Ы.   забыл по теме,  если  повесить знак  200, то ехать не будут  👋 запретный плод сладок, а когда можно то и валить не интересно   😲i:  тут как раз   не скорость, а  беспорядочное  маневрирование  и  тупое вождение   - вот  в чём причина  90% аварий  в Мск

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!

Что за завод?
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
Что за завод?

АЗЛК, а  что есть ещё какие-то !?  😳 🧐

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
АЗЛК, а  что есть ещё какие-то !?  😳 🧐

Чёт в инете посмотрел, про АЗЛК ничё не нашёл. Только о переносе выпуска Прохоровмобилей