Голосование

На социальный митинг 2 марта пойдет кто??

пойду
не пойду
не определился с ориентацией

Автор Тема: На социальный митинг 2 марта пойдет кто?  (Прочитано 1550 раз)

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
Re: На социальный митинг 2 марта пойдет кто?
« Ответ #20 : 27 Февраля 2013, 00:24:49 »
Скажу как есть. Нормальных людей в теме, которые участвовали в подготовке этого мероприятия, уже начали "отодвигать". Спойлеры и имитаторы "протеста". Люди, которые взялись отвечать за тематику - отодвинули всех, кто предлагал системный подход.

Делается всё, чтобы превратить мероприятие в очередную демонстрацию дезориентированного блеящего недовольства.
СВУ 1.7 '1999, ланс 4х4 сарай 2000

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #21 : 27 Февраля 2013, 00:32:34 »
На самом деле у меня свои тараканы в голове и их много , вы реально думаете или есть основания полагать что это и есть настоящая оппозиция ? У меня параноидальных теорий то много ))))))
А вообще такие места в рф , это места с кучей людей с негативом , он к пику событий как и витает в воздухе , для кармы плохо туда идти)))))
Вообще полнолуние сегодня на меня грусть печаль нахлынула , местные алкаши 3 раза мелочь стреляли пока машину ковырял , к вечеру решил сам пивка выпить , но видимо придется употребить и грамм 50 спирта )
Небольшой офф ))) на злобу дня поставил ксенон и опустил фары вниз , левую разбитую фару заклеил желтым скотчем - забавно светит ))) не у кого за пиво нет стекла фары на свята?
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
« Ответ #22 : 27 Февраля 2013, 00:48:04 »
Слово "оппозиция" подразумевает зависимое слово, отвечающее на вопрос "чему?" И вот тут выясняется, что головы у людей качественно и профессионально забиты мусором. Они как рыбки в аквариуме - мечутся от сачка, но не видят в чьих он руках.

А еще идентификация себя как "оппозицию" подразумевает, что вы находитесь с оппонентом в одной системе координат - что вы принимаете одни правила игры. Но поскольку большинство не может внятно ответить на первый вопрос - принимая неизвестно чьи, неизвестно какие правила, они заведомо обречены быть облапошенными.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #23 : 27 Февраля 2013, 00:57:01 »
 🤦‍♂️

Господа конспирологи, уймитесь.
Хотите что-то менять - действуйте. Не хотите - скажите честно "я всем доволен". Но не надо опять про волосатую руку ЦРУ, Ми-6 и Моссада... это уже не носят, не модно это...
  • 214145 1999г.

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
« Ответ #24 : 27 Февраля 2013, 01:10:08 »
Господа конспирологи, уймитесь.
Хотите что-то менять - действуйте. Не хотите - скажите честно "я всем доволен". Но не надо опять про волосатую руку ЦРУ, Ми-6 и Моссада... это уже не носят, не модно это...
Конспирологи - это те кто кушает развесистую клюкву, подаваемую им на тарелочке с голубой каймой из всех медийных дырок (как "власти" так и родненькой её "оппозиции"😉. А потом с выпученными глазами они бросаются на очередную ветряную мельницу. И не слышат никого - в том числе тех, кто посвятил годы изучению реального положения дел "в теме".

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #25 : 27 Февраля 2013, 01:22:20 »
Конспирологи - это те кто кушает развесистую клюкву, подаваемую им на тарелочке с голубой каймой из всех медийных дырок (как "власти" так и родненькой её "оппозиции"😉. А потом с выпученными глазами они бросаются на очередную ветряную мельницу. И не слышат никого - в том числе тех, кто посвятил годы изучению реального положения дел "в теме".

Нет. Конспирология - это теория заговора. Так что Ваше "определение" мимо кассы абсолютно. Двойка Вам! Учите матчасть и не путайтесь в терминах.
  • 214145 1999г.

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
« Ответ #26 : 27 Февраля 2013, 01:32:13 »
Нет. Конспирология - это теория заговора. Так что Ваше "определение" мимо кассы абсолютно. Двойка Вам! Учите матчасть и не путайтесь в терминах.
Вы меня опять не слышите. Конспирология - это бредни, выдаваемые за эксклюзивное знание о сути вещей. Так вот, все что вы считаете своим знанием о внутренней и внешней политике - это именно конспирология. И от того, что этой конспирологией себе (и другим) морочат головы миллионы людей - она не перестала быть конспирологией. Это "знания", высосанные из известного места.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #27 : 27 Февраля 2013, 02:07:50 »
Вы меня опять не слышите. Конспирология - это бредни, выдаваемые за эксклюзивное знание о сути вещей. Так вот, все что вы считаете своим знанием о внутренней и внешней политике - это именно конспирология. И от того, что этой конспирологией себе (и другим) морочат головы миллионы людей - она не перестала быть конспирологией. Это "знания", высосанные из известного места.

Еще раз. На бис!!!

Конспирология (определение) - это теория заговора, согласно которой, все происходящие естественные события на самом деле являются частью заговора каких-то сторонних сил, контролирующих это происходящее и извлекающих из этого ту или иную выгоду.

То о чем Вы говорите - не конспирология. Это можно называть фальсификацией, профанацией, пропагандой, как угодно. Но не конспирологией.

Кстати, что за "бредни, выдаваемые за эксклюзивное знание о сути вещей"? Это Вы что имеете в виду?
Я ни разу не встречал, чтобы что-то впаривалось как "эксклюзивное знание". Факты переврать - это бывает, но факты проверить можно. А чужие мнения - это лишь мнения, я могу быть с ними солидарен или не быть, но свое мнение я составляю на основе фактов.
Вам кто-то что-то впаривает в качестве "эксклюзивного знания"? Сочувствую, но кто ж Вам виноват, что Вы ухи поразвешивали и слушаете... надо анализировать происходящее. Своя голова должна быть на плечах.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #28 : 27 Февраля 2013, 04:00:42 »
В некоторых тематических форумах - как этот, кроме прочего, правилами запрещены обсуждения и темы политической направленности
И предлагается с/за подобным - посещать форумы соответствующей тематики
В принципе - согласен с таким подходом...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #29 : 27 Февраля 2013, 04:24:51 »
В некоторых тематических форумах - как этот, кроме прочего, правилами запрещены обсуждения и темы политической направленности
а я не согласен , я против цензуры ) даешь свободу слова !  🍈🍈
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #30 : 27 Февраля 2013, 04:31:55 »

Иногда стоит отделять мух от котлет, так же, как и цензуру от здравого смысла
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 04:44:08 от Paulson »

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #31 : 27 Февраля 2013, 05:50:39 »

На частных площадках могут быть любые собственные правила и цензура. Это не притеснение свободы, кому что не нравится, ищет или создает альтернативные площадки и высказывается там.
Так что никто у Вас свободу слова не отнимает (пока во всяком случае, хотя лично Вы ее явно не заслуживаете, судя по Вашим высказываниям).

Хотя с подходом, запрещающим политические дискуссии, я тоже не согласен. Более того, я его не понимаю абсолютно, почему про девушек, погоду и кулинарию можно, а про политику - нельзя? Ну да правила есть правила. Непонятно только, как эта тема на свет появилась в таком разе? В разрез с правилами что ли?
  • 214145 1999г.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #32 : 27 Февраля 2013, 08:25:37 »
...
По энторнетам судя, народу много должно быть.
...
Ага. Это сейчас очень модно. Сидеть у компа в трусах и набивать всяко-разные лозунги, "Да я, да я бы их, да они бы у меня..." и при  этом сидеть на попе ровно.
Ещё в моём пионерском детстве была поговорка: "На словах так Лев Толстой, а на деле - х.. простой".

ЗЫ. Возьми и сделай (Икеа)
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #33 : 27 Февраля 2013, 08:29:34 »
Хотя с подходом, запрещающим политические дискуссии, я тоже не согласен. Более того, я его не понимаю абсолютно, почему про девушек, погоду и кулинарию можно, а про политику - нельзя?

"Про девушек, погоду и кулинарию" как правило, обходится без "срача" - в отличие от политики...

Ну да правила есть правила. Непонятно только, как эта тема на свет появилась в таком разе? В разрез с правилами что ли?

Читай внимательней - речь шла не о данном форуме (forum.azlk-team.ru)

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #34 : 27 Февраля 2013, 09:49:25 »
Ага. Это сейчас очень модно. Сидеть у компа в трусах и набивать всяко-разные лозунги, "Да я, да я бы их, да они бы у меня..." и при  этом сидеть на попе ровно.
Ещё в моём пионерском детстве была поговорка: "На словах так Лев Толстой, а на деле - х.. простой".

ЗЫ. Возьми и сделай (Икеа)
Обычно, когда в ФБ набиралось 5 тысяч желающих, приходило 40-50. На этот раз набралось 13 тыс. Сколько придет - ХЗ. Но власти сказали "5 тысяч", что кагбэ намекает...

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
« Ответ #35 : 27 Февраля 2013, 11:44:04 »

Я ни разу не встречал, чтобы что-то впаривалось как "эксклюзивное знание". Факты переврать - это бывает, но факты проверить можно. А чужие мнения - это лишь мнения, я могу быть с ними солидарен или не быть, но свое мнение я составляю на основе фактов.
О блин, еще один... Да нет у вас никаких фактов, и ничего вы поэтому проверить не можете. И не надо из себя корчить.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #36 : 27 Февраля 2013, 14:01:09 »
Обычно, когда в ФБ набиралось 5 тысяч желающих, приходило 40-50. На этот раз набралось 13 тыс. Сколько придет - ХЗ. Но власти сказали "5 тысяч", что кагбэ намекает...

Лично не думаю, что будет много народу. Тема не объединяющая. Многие из тех, кто ходил на митинги "за честные выборы", за левые лозунги просто не пойдут, им это не интересно.

О блин, еще один... Да нет у вас никаких фактов, и ничего вы поэтому проверить не можете. И не надо из себя корчить.

Ответа на вопрос не будет? Только брызги слюны?
Ок. Слив засчитан.
  • 214145 1999г.