какой в жопу митинг ?!?!?! Тут бунт нужен !
Боюсь что именно им может кончиться, если такие как Вы будут продолжать сидеть на попе ровно и говорить "все равно ничего не изменится". Так всегда - либо постоянные митинги, напряженная ежедневная демократическая работа общества, либо долгое сидение на зопе, а потом отрыв по полной программе с кровищей и "мудрыми лидерами", которые как всегда знают "как надо".
Впрочем, я не лелею надежды убедить кого-то, что дважды два четыре. Так что можете не ломиться в открытую дверь, я Вашу позицию понял. Сидите дальше.
Кстати, чтобы меня никто неправильно не понял, уточню, что не смотря на мою позицию относительно полезности митингов, на этот я не собираюсь и не пойду. По многим причинам, одну из которых я уже озвучил. Соответственно не расстроюсь ни капельки, если именно на этот митинг придет полторы калеки.
Так что в дискуссию я вступил скорее из принципиальных соображений.
А Цены на ГСМ внутреннего рынка в нефтедобывающей стране ?!?!?! Какой митинг нахрен !
Бедняга, эк Вас пробрало. Ну продолжайте возмущаться в интернете и дальше - это ведь куда эффективнее, чем "тратить время на этот цирк".