Голосование

На социальный митинг 2 марта пойдет кто??

пойду
не пойду
не определился с ориентацией

Автор Тема: На социальный митинг 2 марта пойдет кто?  (Прочитано 1549 раз)

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Высказаться на тему любимых начинаний наших "мэра" и "президента", сиречь выделенок, "качественной" уборки дорог, цен на ЖКХ и т.п. По энторнетам судя, народу много должно быть. Да и по логике - почти каждого достали. В Ленинграде, вон, велопробеги запретили 😕
https://vk.com/wake_up_russia

Оффлайн Romanka83

• Частый гость
  • *
Re: На социальный митинг 2 марта пойдет кто?
« Ответ #1 : 26 Февраля 2013, 14:00:23 »
в России митинги неэффективны. Хочешь что-то изменить? Бери в руки вилы!
  • Святогор, 1999, f3r

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #2 : 26 Февраля 2013, 14:26:59 »
Хорошо, тогда варианты ответов будут такие: 1) Не пойду, я член ЕР 2) Пойду 3) Пойду с вилами 😀

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3 : 26 Февраля 2013, 14:41:40 »
У нас нету оппозиции
Нету альтернативного реального лидера готового к борьбе
Идти просто так день потерять - смысл?  Вове плевать с высокой колокольни , хоть обмитингуйтесь.
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #4 : 26 Февраля 2013, 16:36:13 »
а ссыль не вконтакте есть? не кажет развлекуху

имхо, если придет туева куча народу, то еффект может быть... хочется верить!

уж про жкх и дороги... ща пенсия 9, квартплата 7 - как жить ваще, если детей нет или не помогают?... дороги: ближе к осени положили кутузу новую, ща уже колея на ней в левом ряду даже!!! на горьковку без слез не взглянешь просто... да на международной, где эти башни москва-сити - дорога ушатана просто ахтунг, заплатка на заплатке и ямы по полметра не заделывают неделями... короче трешак ребята...
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #5 : 26 Февраля 2013, 17:36:32 »
Ну вот у Левого Фронта есть про Марш: https://www.leftfront.ru/48E5438F90F59/510A0B1D40E41.html

Про то, как за...ли уже сил нету говорить. Позицию "расслабиться и получать удовольствие" не приемлю -  удовольствия не получается. Последнюю пару лет друг меня агитировал "не вникать в дрязги, когда есть столько классных вещей - вот, поехали с нами на велопробег". Вчера велопробеги запретили.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #6 : 26 Февраля 2013, 18:31:59 »
в России митинги неэффективны

Идти просто так день потерять - смысл?  Вове плевать с высокой колокольни , хоть обмитингуйтесь.

Вот до тех пор, пока большинство так говорит, ничего и не меняется.
А вообще надо было ходить когда были митинги в декабре 11-го и в марте 12-го. А то сидим такие все "достаточно умные, чтобы не лезть в политику", а потом спохватываемся уже когда конкретные проблемы типа ЖКХ допекли. Никого история ничему не учит.

И это... кто собирается пойти, имейте в виду - последняя акция массового протеста, к организации которой приложил лапу тов. Удальцов, прошла 6 мая. Я не утверждаю, что этому леваку-маргиналу ему обязательно нужна буча и цивилизованный протест для него слишком скучен, но вот просто статистика такая, как-то всегда он "в центре событий" оказывается.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 18:37:28 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #7 : 26 Февраля 2013, 18:51:29 »
Вот до тех пор, пока большинство так говорит, ничего и не меняется.
А вообще надо было ходить когда были митинги в декабре 11-го и в марте 12-го. А то сидим такие все "достаточно умные, чтобы не лезть в политику", а потом спохватываемся уже когда конкретные проблемы типа ЖКХ допекли. Никого история ничему не учит.

И это... кто собирается пойти, имейте в виду - последняя акция массового протеста, к организации которой приложил лапу тов. Удальцов, прошла 6 мая. Я не утверждаю, что этому леваку-маргиналу ему обязательно нужна буча и цивилизованный протест для него слишком скучен, но вот просто статистика такая, как-то всегда он "в центре событий" оказывается.

Ну хорошо , тебе пообещают , со взяточниками разобраться , "дыры" залатать что дальше ? Все разойдутся домой - все.

Будет митинг с ультиматумом , на отставку и проверку каждого чиновника от мало до велика и при нарушение и откатах, а они будут у всех , сажать их в тюрьму   - я пойду.
А то малолеток за стакан марииИвановны на 5 лет сажают , а воров укравших из бюджета миллиарды защищают , вы о чем какой в жопу митинг ?!?!?! Тут бунт нужен !

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #8 : 26 Февраля 2013, 18:55:08 »
А Цены на ГСМ внутреннего рынка в нефтедобывающей стране ?!?!?! Какой митинг нахрен !
Всякие эти всевдо оппозиционеры ,  лишь куклы , это все спектакль , что бы настоящего бунта не было никогда , и настоящих проблем никто не разбирал.
Я даже время на этот цирк тратить не хочу.
К тому же не забываем большую часть страны все УСТРАИВАЕТ

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #9 : 26 Февраля 2013, 19:01:52 »
какой в жопу митинг ?!?!?! Тут бунт нужен !

Боюсь что именно им может кончиться, если такие как Вы будут продолжать сидеть на попе ровно и говорить "все равно ничего не изменится". Так всегда - либо постоянные митинги, напряженная ежедневная демократическая работа общества, либо долгое сидение на зопе, а потом отрыв по полной программе с кровищей и "мудрыми лидерами", которые как всегда знают "как надо".

Впрочем, я не лелею надежды убедить кого-то, что дважды два четыре. Так что можете не ломиться в открытую дверь, я Вашу позицию понял. Сидите дальше.

Кстати, чтобы меня никто неправильно не понял, уточню, что не смотря на мою позицию относительно полезности митингов, на этот я не собираюсь и не пойду. По многим причинам, одну из которых я уже озвучил. Соответственно не расстроюсь ни капельки, если именно на этот митинг придет полторы калеки.
Так что в дискуссию я вступил скорее из принципиальных соображений.

А Цены на ГСМ внутреннего рынка в нефтедобывающей стране ?!?!?! Какой митинг нахрен !

Бедняга, эк Вас пробрало. Ну продолжайте возмущаться в интернете и дальше - это ведь куда эффективнее, чем "тратить время на этот цирк".
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 19:03:35 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #10 : 26 Февраля 2013, 19:12:59 »
Только что же выяснили, что "всех все устраивает", не?

По поводу Удальцова: ну любит товарищ в фонтан залезть, такое амплуа. На этом митинге он не организатор и не будет его - он же арестованный.

По поводу ультиматумов: имеет смысл если не сходить на хотя бы один митинг, то хоть Навального почитать. КАЖДЫЙ митинг завершается резолюцией ровно с таким ультиматумом, как вы требуете. Но вы же туда не ходите, под ультиматумом не подписываетесь. "Поставлю я в Москвич запчасти с помойки и налью отработки вместо масла - все равно ж это Москвич и ездить он нормально не будет". Примерно так. Я буду фигней страдать, пускай за меня дядя все сделает.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #11 : 26 Февраля 2013, 19:29:51 »
Только что же выяснили, что "всех все устраивает", не?

По поводу Удальцова: ну любит товарищ в фонтан залезть, такое амплуа. На этом митинге он не организатор и не будет его - он же арестованный.

По поводу ультиматумов: имеет смысл если не сходить на хотя бы один митинг, то хоть Навального почитать. КАЖДЫЙ митинг завершается резолюцией ровно с таким ультиматумом, как вы требуете. Но вы же туда не ходите, под ультиматумом не подписываетесь. "Поставлю я в Москвич запчасти с помойки и налью отработки вместо масла - все равно ж это Москвич и ездить он нормально не будет". Примерно так. Я буду фигней страдать, пускай за меня дядя все сделает.

Подписываюсь под Вашими словами.
Но ходить на митинги с социальными требованиями - это на мой взгляд и правда нецелесообразно. Вы, простите, "идете жаловаться прямой кишке на запах из задницы".
Надо было ходить на митинги против фальшака на выборах - там стоял принципиальный вопрос, "кто здесь власть" и кто кому чего должен. 10-го марта мы благополучно показали, что власть тут ОНИ, а мы согласны дальше быть скотиной, которую надо окормлять, держать в стойле и за нее думать. Потому что когда после таких выборов на митинг в 15-миллионном городе приходит 25 тысяч человек - значит остальные "за стабильность". Ну молодцы, кочумаем дальше...
  • 214145 1999г.

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #12 : 26 Февраля 2013, 19:35:36 »
подмыто
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2013, 22:25:48 от Evil »

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #13 : 26 Февраля 2013, 19:51:14 »
Evil, Вы решили подтвердить свой никнейм такими предложениями? Вы в курсе, что то, что Вы говорите, подпадает сразу под несколько тяжких статей Уголовного Кодекса?
Не говоря уже о том, что такая позиция чисто по человечески омерзительна. Считаете мало было крови в XX веке? Россия по-Вашему еще не исчерпала лимит насилия?
Согласно правилам форума нужно воздерживаться от прямых оскорблений и ненормативной лексики, и это кажестя первый раз здесь, когда мне приходится прилагать усилия, чтобы не сказать лишнего.

(Спокойствие, только спокойствие)
  • 214145 1999г.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #14 : 26 Февраля 2013, 20:28:14 »
Да ладно тебе, Леонид 👋
мы помнится с тобой в других темах плотно так спорили
неужто маня послать не хотелось 🤔
а я то старался 🤣

шутка 😆
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #15 : 26 Февраля 2013, 20:36:49 »
Да ладно тебе, Леонид 👋
мы помнится с тобой в других темах плотно так спорили
неужто маня послать не хотелось 🤔
а я то старался 🤣

шутка 😆

Послать мне никого никогда не хочется. Обычно либо хочется переубедить, либо если человек совсем дерево (но здесь я таких не встречал или почти не встречал), то иногда хочется потроллить, это максимум.

Сейчас же я услышал откровенно экстремистски-большевистскую пропаганду насилия... некоторые вещи и меня могут вывести из себя. Я человек эмоциональный. Хотя стараюсь всегда сохранять трезвый ум и быть открытым к разным мнениям.

Evil, вон недавно уже одного заслуженного поцреота-революцьонЭра закатали на 13 лет строгача. Хотите дедуле компанию составить что ли?
  • 214145 1999г.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #16 : 26 Февраля 2013, 21:11:27 »

Сейчас же я услышал откровенно экстремистски-большевистскую пропаганду насилия... некоторые вещи и меня могут вывести из себя.
а если человека, так высказавшегося, допекло всё это по самое немогу?
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #17 : 26 Февраля 2013, 21:21:50 »
а если человека, так высказавшегося, допекло всё это по самое немогу?

Я вижу, что его допекло, много кого допекло. Но есть закон и здравый смысл и призывать к насилию, тем более такому беспутному, недопустимо (я не беру сейчас отчаянные ситуации типа сопротивления вражеской оккупации, тоталитарному режиму или совсем уж бандитской в прямом смысле власти). Проблемы есть в любой стране мира, но живут лучше там, где проблемы решают за круглым столом, на митингах и в судах, а не с оружием на улицах и казнями на площадях.
  • 214145 1999г.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #18 : 26 Февраля 2013, 21:37:09 »
Лучше сторонников едра ...
Вроде у нас на форуме призывы к экстремизму не приветствуются?
Или уже можно?
Как бы нам не получить общего и навечного бана от этого самого едра.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #19 : 26 Февраля 2013, 22:25:32 »
Дабы не провоцировать , я делитю свое сообщение.
Это всего лишь точка зрения.
Я ни к чему не призываю.
Пусть каждый делает сам выводы.
Я вообще хиппи волосатый , настанет лето и моих сообщений не будет не форуме, я буду наслаждаться красотами матери природы , подальше от политики и грязи.