не знаю как может стоить все что я предлагаю 10 тр тут с трешки если все отдельно купить и то выйдет больше! да в конце концов на приору тоже самое стоит в роене 15 тр 🤦♂️ а это F7R 😍
отдельно если всё собирать по крупицам , то может и за столько, но и свап за 15р никто не отменял 😶
приоромотор со стендом 200+ сил стоит 100 с копейками, а тут стоковые 150 сил , проезжаемые на сток трёшке предлагают за столько. так что это не показатель.
за 100 р берётся клюшка целиком с уже более современным и технологичным мотором , и всё вместе интегрируется ещё и с коробкой и поперёк, а мы тут обсуждаем как мотор из прошлого века , который не едет , запродать подороже 😲i:
прозвучал вопрос , со своим опытом ответил на него как есть, может где-то через чур прямолинейно, но цифры взять не с потолка, говорю как есть и в чём участвовал лично.
З.Ы. я не сторонник и не фанат таза, но не надо опять этот культ f7R двигать и возвышать донельзя. Обычный мотор который не едет, а то что он эР а не Пэ тем более его не красит, т.к. канал шляпный мягко говоря. А если бы это был ещё и мотор,а не ГБЦ, то он по р/с всосал бы по-полной...