Автор Тема: номер зачетный  (Прочитано 6323 раз)

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
Re: номер зачетный
« Ответ #20 : 03 Марта 2013, 20:22:15 »
Главное чтобы вообще номера выдали хоть какие-нибудь...
я ведь не осуждаю владельцев айфонов ,не понты ли🤯 у меня нокиа за 2000 и ей 4 года и не думаю менять а вот номер три цыфры с детства хотел

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #21 : 03 Марта 2013, 20:27:52 »
... а вот номер три цыфры с детства хотел
пока ждёшь - детство и закончится..
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
« Ответ #22 : 03 Марта 2013, 20:36:44 »
пока ждёшь - детство и закончится..
может так и будет ,но я и не расстроюсь

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
« Ответ #23 : 03 Марта 2013, 20:41:39 »
михаил ты как модератор первым узнаешь когда я повзрослею, ибо на этом форуме как и зарулём москвича в этом случае меня не будет

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
« Ответ #24 : 03 Марта 2013, 20:54:17 »
а чего так сразу не будет?...

По теме, чем проще номер тем легче его запомнить, если машин несколько, - очень помогает всякие там бланки на въезд выезд заполнять. Так что не только вопрос молодости/понтов 😀

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #25 : 03 Марта 2013, 20:54:45 »
михаил ты как модератор первым узнаешь когда я повзрослею, ибо на этом форуме как и зарулём москвича в этом случае меня не будет
тогда я не доживу до этого момента.
москвичевод он всегда ребенок.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #26 : 03 Марта 2013, 21:38:24 »
По теме, чем проще номер тем легче его запомнить, если машин несколько, - очень помогает всякие там бланки на въезд выезд заполнять. Так что не только вопрос молодости/понтов 😀

Держу в памяти с полсотни номеров телефонов, пару десятков адресов, кучу логинов-паролей Интернета - и думаю, таких людей если не большинство, то множество
Что в сравнении с этим пара-тройка номеров авто? кто мешает их записать на мобильный или кусок бумаги, в конце концов?
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
« Ответ #27 : 03 Марта 2013, 21:42:33 »
если чего так и приходится делать. номера то обычные 😀
смысла помнить всякую хрень типа десятков лишних номеров телефонов/адресов не вижу.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 21:46:30 от Михаил79 »

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #28 : 03 Марта 2013, 22:02:22 »
если чего так и приходится делать. номера то обычные 😀
смысла помнить всякую хрень типа десятков лишних номеров телефонов/адресов не вижу.

А смысл помнить всякую хрень типа автономеров? - да ещё и изгаляться, чтобы легче помнились?

Оффлайн Skat

• Интересующийся
  • **
« Ответ #29 : 03 Марта 2013, 22:10:02 »
А смысл помнить всякую хрень типа автономеров? - да ещё и изгаляться, чтобы легче помнились?
Порою в голове приходится держать по 40 позиций из таблицы заказов...работа такая, так что на запоминание номеров, дат и подобного не остается "места"  🤦‍♂️
А красивый номер, для меня, как для парня 21 года-это понты, да, именно понты, но я и не скрываю, что есть возможность иметь номер 777 на втором авто, да и мне пофиг что через знакомых и за деньги, но вот так вот хочу!
  • AZLK 2141 | ДВС 1.7 УЗАМ |

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
« Ответ #30 : 03 Марта 2013, 22:36:57 »
Порою в голове приходится держать по 40 позиций из таблицы заказов...работа такая, так что на запоминание номеров, дат и подобного не остается "места"  🤦‍♂️
А красивый номер, для меня, как для парня 21 года-это понты, да, именно понты, но я и не скрываю, что есть возможность иметь номер 777 на втором авто, да и мне пофиг что через знакомых и за деньги, но вот так вот хочу!
и я такой же

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
« Ответ #31 : 03 Марта 2013, 22:38:14 »
тогда я не доживу до этого момента.
москвичевод он всегда ребенок.
но ребнок невсегда москвичевод,попутно с москвичём всегда были иномарки но думаю что сейчас у меня последний мой москвич так как живые найти становится мифом

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #32 : 03 Марта 2013, 22:43:50 »

И 10 "красивых" номеров оттого, что они "красивые" - в данной ситуации легче запоминаться не будут...

А тут не спорю - хочется иметь для понтов - да хоть сотню! 😀 и не нужно этого стыдиться

Просто не нужно оправдывать понты какими-то другими причинами, как некоторые пытаются

Оффлайн Skat

• Интересующийся
  • **
« Ответ #33 : 03 Марта 2013, 22:57:31 »

Просто не нужно оправдывать понты какими-то другими причинами, как некоторые пытаются
И не оправдываю, а скорее затыкаю тех, кто пытался как то превознести себя выше других во время школы или учёбы в ВУЗе, ещё учусь правда...
Да-это может показать комплексом или не нормальным, но вот такая жизнь, когда имеешь, то хочешь показать это! Москвич получил зеркальный номер "на халяву", другая машинка получила за деньги, да и пофиг мне на чьи то мнения, меня радует и хорошо! В своём городе достаточно активен в плане жизненной позиции, город маленький и активный состав авто-клуба знает как "обычны водитель", так и инспектора, лишний раз проверять документы не останавливают т.к. уже в лицо запоминаем друг-друга, в здании ГАИ здороваемся...ничего в этом плохого не вижу, а плюсы есть!
  • AZLK 2141 | ДВС 1.7 УЗАМ |

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #34 : 03 Марта 2013, 23:10:43 »
И не оправдываю, а скорее затыкаю тех, кто пытался как то превознести себя выше других во время школы или учёбы в ВУЗе, ещё учусь правда...
Да-это может показать комплексом или не нормальным, но вот такая жизнь, когда имеешь, то хочешь показать это! Москвич получил зеркальный номер "на халяву", другая машинка получила за деньги, да и пофиг мне на чьи то мнения, меня радует и хорошо! В своём городе достаточно активен в плане жизненной позиции, город маленький и активный состав авто-клуба знает как "обычны водитель", так и инспектора, лишний раз проверять документы не останавливают т.к. уже в лицо запоминаем друг-друга, в здании ГАИ здороваемся...ничего в этом плохого не вижу, а плюсы есть!

Про оправдывание - не о тебе была речь...

Оффлайн Roustam

• Частый гость
  • *
« Ответ #35 : 03 Марта 2013, 23:19:45 »
 А у мню номер из СССР.д0215ук.  То есть неимел национальности.
  • 21099i, 21124,lexus rx300,Rыдван 2141(умпо. х.з.какого года 1,8)

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
« Ответ #36 : 03 Марта 2013, 23:22:11 »
у меня на копце тож 2030 был

Оффлайн Roustam

• Частый гость
  • *
« Ответ #37 : 03 Марта 2013, 23:30:06 »
 А у меня и щас он стоит менты иногда тормозят понять немогут вроде семейство самара по бамперу а номер старый а потом как приглядятся и спрашивают а че такие еще есть? У нас в основном тазы ездют
  • 21099i, 21124,lexus rx300,Rыдван 2141(умпо. х.з.какого года 1,8)

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
« Ответ #38 : 03 Марта 2013, 23:31:56 »
про меня что ли?
ну так у меня самые простые номера - все цифры/буквы разные, региональные коды тоже, три автомобиля, три москвича (понты, ага?), два использую попеременно, въезд/выезд на закрытую/охраняемую территорию, оформление/сверка документов это запись/сообщение номера... конечно я уже запомнил номера, но опять же если бы был избавлен от необходимости это делать, - не отказался.
Какие на $$$ понты, - тупо удобство. Были б номера по моделям лично мне было б удобно.

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #39 : 03 Марта 2013, 23:35:10 »
А у мню номер из СССР.д0215ук.  То есть неимел национальности.

Ездят ещё и на таких, как - для примера - "21-41 мну"... видел не раз

про меня что ли?
ну так у меня самые простые номера - все цифры/буквы разные, региональные коды тоже, три автомобиля, три москвича (понты, ага?), два использую попеременно, въезд/выезд на закрытую/охраняемую территорию, оформление/сверка документов это запись/сообщение номера... конечно я уже запомнил номера, но опять же если бы был избавлен от необходимости это делать, - не отказался.
Какие на $$$ понты, - тупо удобство. Были б номера по моделям лично мне было б удобно.

Если бы их "просто так" давали - да, было бы удобно
Но речь шла о том, чтобы такие номера "выцеплять-выбивать" небездвозмездно - для понтов бы я понял, но для удобства запоминания - нет
Вот что имел в виду