Автор Тема: мото редуктор от газель бизнес  (Прочитано 1492 раз)

Оффлайн олег поршнев

• Частый гость
  • *
мото редуктор от газель бизнес
« : 05 Марта 2013, 19:52:05 »
 👋здраствуйте, я недавно нашел моторедуктор стеклоочистителя от газель бизнес, по суте он быстрее работает и более компактный, собрался его поставить но проблема в том что я немогу разобраться как его подключить так как старого редуктора проводов гораздо больше, если кто нибудь устанавливал к себе в 41 помогите пожалуйста, может быть есть у кого нибудь схема подключения, заранее спасибо
  • москвич 2141; 1989,;узам 1,6

Оффлайн олег поршнев

• Частый гость
  • *
Re: мото редуктор от газель бизнес
« Ответ #1 : 05 Марта 2013, 21:07:43 »
пардон нашел

Оффлайн олег поршнев

• Частый гость
  • *
« Ответ #2 : 06 Марта 2013, 22:57:40 »
всётаки нужна схема пучка проводов от бошевского моторчика дворнико газель бизнес от фишки мотора к фишки проводки
я на картинках вижу этот пучёк но понять куда какой провод идёт не могу, может у кого есть электро схема или картинки этого пучка проводки
помогите пожалуста!

Оффлайн Bormann

• Завсегдатай
  • На Благо Родины!
« Ответ #3 : 07 Марта 2013, 08:57:46 »
надо внутренние схемы знать, ну и стыковать их потом. А по цветам проводов собирать это трэш, кто у нас когда эти цвета соблюдает. + и - чего там разбираться то?
схему моторчика давай.  думаешь в нашей фишке есть гарантия что по расположению контактов совпадет где какой?
М-214100 "Святогор" 99 гв, дв. 2106, БСЗ, оч.умелые ручки => Solex, корыто запаски, плафон салона нехия, евроручки, электропроводка собств. разработки.