а кто кого осуждает?непонимаю..я же вроде сразу сказалбез всяких обсужденй-осуждений.но кое-кто решил размазать сопли по стене.
я пишу. и я не в курсе.ибо нефиг.мне противны перебежчики по определению - сбежал из родной страны - предатель-приспособленецбез суда и следствия к стенке. без вариантов. ибо отмазы за "тяжелую" жизнь не принимаются .предательство оно всегда предательство и нет ему оправдания.
кадровые военные и офицеры - это три большие разницы.
...а вот государство у тебя каффно, в принципе как и у меня тожеего поменять не хочется? 🤔
...к сведению некоторых, в армии заметными деньгами распоряжаются офицеры не ниже подполковника.
о да, я имел коммерческие дела с кадровыми военными. Наверное, они любят, после дел насущных, поговорить о патриотизме. к сведению некторых, их изобрели в америке. Что не удивительно, америка- эммигрантская страна, а среди эммигрантов очень высокий процент умных и деятельных людей.
Саша.я уже писал ни один раз. это моя страна. плохая или хорошая, но моя.тем кто пишет про квасной патриотизм - мне на них с высокой колокольни.пусть едут в австралию. так кормят лучше. и платят больше....
Цитироватьпосле этого продолжать разговор неинтересно................все как всегда, бей своих чтоб чужие боялись, Вам осталось только написать что вторую мировую америка выиграла...........вам осталось лишь чуток поинтересоваться по-глубже некторыми историческими вопросами, а потом пытаться водить интересные разговоры.
после этого продолжать разговор неинтересно................все как всегда, бей своих чтоб чужие боялись, Вам осталось только написать что вторую мировую америка выиграла...........
Саша.я уже писал ни один раз. это моя страна. плохая или хорошая, но моя.тем кто пишет про квасной патриотизм - мне на них с высокой колокольни.пусть едут в австралию. так кормят лучше. и платят больше.это их выбор.а я могу сказать проще - я люблю свою страну.без всяких патриотизмов.и в меру своих возможностей я её меняю.остальное мне не важно.
откуда ты знаешь как там кормят и как там платят? )))
у нас разные понятия о патриотизме, о любви К СВОЕЙ СТРАНЕ, поэтому ни до чего умного мы здесь не договоримся, тему, наверное, можно закрывать.........
патриотизм словами не измеряют. ...
... Трепа про любовь " К СВОЕЙ СТРАНЕ" я наслушался вдоволь и не вчера родился, чтобы давно понять цену словам.
патриотизм словами не измеряют. Трепа про любовь " К СВОЕЙ СТРАНЕ" я наслушался вдоволь и не вчера родился, чтобы давно понять цену словам.
а я и не треплюсь, я просто уже 20 лет служу этой стране, и буду продолжать служить пока здоровье позволяет, хотя уже семь лет как мог уйти на пенсию......, этого достаточно?