Автор Тема: Призыв  (Прочитано 1247 раз)

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
Призыв
« : 11 Марта 2013, 03:20:33 »
Хочу призвать людей к одному не сложному действию.
Как я понял большинство людей адекватные тут , грядет летний сезон , я люблю отдыхать на природе , на речках, озерах , в лесах, полях )))
Суть в чем , я слезно призываю всех забирать с собой свой мусор , и не быть равнодушным к мусорящим людям , конечно сложно обьяснить макаке не гадить с дерева , но все же надо к этому стремиться )
Очень неприятно приехать в красивое заповедное место практически безлюдное и найти там бутылки , пачки из под чипсов и тд.....
Как правило я не ленюсь и жгу чужой мусор, когда есть такая возможность....
Но все равно это печалит...
Прошу провести беседы по этому поводу с друзьями , товарищами , да неважно с кем , лишь бы подействовало )

Мне просто не понять логики мусорящих людей , это нелюди какие то.......
Будь моя воля , я бы каждому такому его мусор в задний проход затолкал и пня хорошего дал.
Всем пис )
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: Призыв
« Ответ #1 : 11 Марта 2013, 07:50:30 »
сколько себя помню, всегда при отъезде забирали мешки с мусором и до первого контейнера довозили.
Как и все мои знакомые.

Оффлайн dimchik-90

• Завсегдатай
« Ответ #2 : 11 Марта 2013, 08:16:02 »
Мы даже с дачи везем мусор в Москву до контейнера, а не кидаем на трассе как многие.
  • В выходные можно подольше поваляться под машиной

Оффлайн Korney

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3 : 11 Марта 2013, 09:21:42 »
Не тр*хай где живёш и не сри где жрёш как говорится. Согласен и ведь у кого не спросиш то никто не срёт, дык откуда горы говна берутся? Ладно ещё стакан от кофе у макавто выкинуть, но срать на природе это... в общем это позволенными словами тут не описать. Отдельно хочу отметить личностей кидающих мусор (особенно бутылки) в водоёмы - чтоб вы сами на них напоролись и не ногой, а генеталиями чтоб больше таких не плодили! Сам мусор увожу либо сжигаю, иногда чужой собирать приходится чтоб самому нормально посидеть.
  • 214100
Москвич 214100-1995г.-двс 2106-БСЗ-Lucas, медные тормозные трубки-ЭСП(перед)-USB/TV-виброшумоизоляция-пневмо звуковой сигнал-полиуретан в подвеске ПРОДАН.
 Peugeot Partner

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #4 : 11 Марта 2013, 14:59:50 »
Я тоже, хотя живу в деревне возле пруда, часто собираю чужой мусор. То посуда одноразовая, то бутылки, то пачки из - под сигарет. Достали уже 😡 Бывает, что заходят в пруд купаться и выходят с порезами на ногах. А ведь сами же туда и кидают мусор и сами потом плачут и ноют от порезов. А когда я убираю мусор на людях, ибо реально негде сидеть, ржут надо мной. Типо зачем оно мне надо.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #5 : 11 Марта 2013, 15:27:54 »
мне везет с компаниями на природе, всегда убираем за собой.. а что делать с гигантскими свалками в лесах селигера, которых там уже уйма-хз..
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн mfl

• Новичок
« Ответ #6 : 11 Марта 2013, 15:48:18 »
Не сорить на природе было всегда правилом. И сжечь побольше мусора, который вокруг выброного места было обязательной процедурой (ну или забирали не только свой мусор. но это режею часть компании с недоумением смотрелда на такую инициативу).
Поэтому при выездах на природу всегдла с собой берутся мусорные пакеты, как один из главных атрибутов )  **ибо сжигание все же тоже не айс. но зато чище вокрук становится ) хоть и не на долго.

Я тоже, хотя живу в деревне возле пруда, часто собираю чужой мусор. То посуда одноразовая, то бутылки, то пачки из - под сигарет. Достали уже 😡 Бывает, что заходят в пруд купаться и выходят с порезами на ногах. А ведь сами же туда и кидают мусор и сами потом плачут и ноют от порезов. А когда я убираю мусор на людях, ибо реально негде сидеть, ржут надо мной. Типо зачем оно мне надо.
Видимо с культурой отдыха на природе у Россиян на уровне. Злит ужасно.

сколько себя помню, всегда при отъезде забирали мешки с мусором и до первого контейнера довозили.
Как и все мои знакомые.
+1

Согласен и ведь у кого не спросиш то никто не срёт, дык откуда горы говна берутся?
И с этим нельзя не согласиться. Матерелиазуется чудесным образом.
  • 1998 M214145 Святогор F3R

Оффлайн pilot410

• Местный
« Ответ #7 : 11 Марта 2013, 19:34:43 »
хорошая тема, ее надо ставить рядом с темой про правильность написания слов и предложений!!!
у нашего форумчанина "магикана" уже очень давно стоят в подписи очень хорошие слова "не ссы в подьезде, ............ и ты не заметишь как окажешься жить в цивилизованном государстве".........
вот и все что нужно сделать................
я так делаю
21412, узам 1,5=>1,7, ВУ+ГТЦ ЛУКАС ЦЗ на всех дверях, ЭСП, электропомпа, БСЗ, карб 21053 заменен на 21073
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
ВАЗ-21099, 1999 гв продан....
ПЕЖО-307 HDi 1,6, 2005 гв там же.....
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/pilot410/

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #8 : 11 Марта 2013, 21:12:53 »
Мы даже с дачи везем мусор в Москву до контейнера, а не кидаем на трассе как многие.
Это отдельная история! Меня всегда "радовали" такие вот дачники....У нас в садоводстве, просто председатель сказал, что платим по столько-то с участка, за контейнер и постоянный вывоз мусора, кому не нравится, продавайте участки!  На въезде, на территории садоводства забетонировали площадку, огородили, поставили контейнер здоровый, как заполняется - сторожа звонят и вызывают мусоровоз. Вокруг чисто, крыс и прочих грызунов нет, вони нет, все довольны! Зато через 15 км, садоводство, вдоль трассы вонища и мусорные пакеты валяются вдоль лесополосы от обочины до самих деревьев! Неужели кому то вот так вот в собственном дерьме жить нравится? 🧐

Оффлайн pilot410

• Местный
« Ответ #9 : 11 Марта 2013, 21:28:16 »
есть такая категория ЛЮДИ-СВИНЬИ, езжу как хочу, мусор бросаю где хочу и тд..........
21412, узам 1,5=>1,7, ВУ+ГТЦ ЛУКАС ЦЗ на всех дверях, ЭСП, электропомпа, БСЗ, карб 21053 заменен на 21073
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
ВАЗ-21099, 1999 гв продан....
ПЕЖО-307 HDi 1,6, 2005 гв там же.....
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/pilot410/

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #10 : 11 Марта 2013, 22:05:38 »
Все зависит от воспитания. Призывай не призывай,наказывай финансово или физически- это не лечится...
113 молодых лошадей)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #11 : 12 Марта 2013, 20:22:07 »
Все зависит от воспитания. Призывай не призывай,наказывай финансово или физически- это не лечится...
лечится.
всё лечится.
нужно только терпение и время.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔