Автор Тема: ребят толщиномер кто юзает?  (Прочитано 2265 раз)

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
Re: ребят толщиномер кто юзает?
« Ответ #20 : 12 Марта 2013, 19:27:32 »
по темек ,склоняюсь вот к этой модели ,единственный минус не реагирует на цветной метал типа алюминия https://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=ET-10P&noreask=1&pos=9&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-975-sh-637-fw-765-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.pleer.ru%2Fi%2Fp%2F59975%2F59975.jpg

Оффлайн Vrot

• Завсегдатай
  • Клуб Деу Калос
« Ответ #21 : 12 Марта 2013, 19:31:07 »
99% того шлака что называют покраской могут отличить даже дети наверное(особенно по потекам на кантиках зернистости и т.д.). Я говорю про машины ввезенные из Европы, уже не в первый раз когда встречаются такие машины которые спецы при осмотре не находят крашеных деталей.
о таких элементарных вещах как потеки и зернистость обычно даже не упоминают))
авария обычно тащит за собой неродную оптику\телевизор\стекла\варенные пороги\правленые лонжероны\переваренные панели и т.д
судить о битости только об одной покраске некорректно
может человеку дверь кот поцарапал, а он по каско сделал. и тут такой приходишь с новомодным толщиномером, промеряешь и радостно заявляешь что твоя машина полное битье

имел в собственности около 20 машин ,помогал в выборе многим знакомым ,список осмотренных мною машин думаю давно перевалил за сотню и жаль что сейчас нет под рукой хорошо сделанного автомобиля чтобы тебе умнику его показать
это ниразу не показатель. это из серии я катался по дворам\гонял на мкад\дрифтил у икеи- все я пилот WRC
Найдешь хорошо сделанную-покажи))
« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 19:34:20 от Vrot »
  • Гнилая копейка

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #22 : 12 Марта 2013, 19:37:25 »
о таких элементарных вещах как потеки и зернистость обычно даже не упоминают))
авария обычно тащит за собой неродную оптику\телевизор\стекла\варенные пороги\правленые лонжероны\переваренные панели и т.д
судить о битости только об одной покраске некорректно
может человеку дверь кот поцарапал, а он по каско сделал. и тут такой приходишь с новомодным толщиномером, промеряешь и радостно заявляешь что твоя машина полное битье
Слушай при чем здесь не родная оптика? стекла? Все это легко достать почти в идеальном состоянии таких же годов выпуска если машина не эксклюзив. А все остальное заливается хорошим слоем антикора и шумки, Ты это все собираешься отдирать?

Оффлайн Vrot

• Завсегдатай
  • Клуб Деу Калос
« Ответ #23 : 12 Марта 2013, 19:40:02 »
Слушай при чем здесь не родная оптика? стекла? Все это легко достать почти в идеальном состоянии таких же годов выпуска если машина не эксклюзив. А все остальное заливается хорошим слоем антикора и шумки, Ты это все собираешься отдирать?
это бесполезный разговор
 😝 😝
Вообще хоть о каких машинах то идет речь?
« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 19:41:36 от Vrot »
  • Гнилая копейка

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
« Ответ #24 : 12 Марта 2013, 19:41:09 »
если бы ты имел опыт в подобных делах то понимал бы пару моментов
1 лично мне он нужен для того чтоб увидеть конкретно какая деталь красилась у машины чтобы потом досканально изучить историю её покраски\поиск глазами такой детали занимает в разы больше времени\
2 найденная покрашенная деталь  ,независимо оттого почему она была окрашена в 99% случаев повод для торга причём неплохого ибо продаван 2 минуты назад вчёсывал что тачка целка\являясь её единственным хозяином\
3 при выборе авто для кого то другого я просто доношу до него информацию ибо он вправе знать что покупает а он пусть сам решает является ли этот факт для него проблемой или нет ибо сколько я смотрел машин и свежих и неочень некрашенных,неподкрашенных и вобще целок очень мало продают и лично для меня ххорошо покрашенная деталь у свежей машины будет только поводом для торга

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
« Ответ #25 : 12 Марта 2013, 19:42:02 »
это бесполезный разговор
 😝 😝
Вообще хоть о каких машинах то идет речь?
верно и хочу заметить ты его начал
 да и ещё я нек говорил что я мастер в этих делах ,потому и ищу помошника толщиномера так как смотрю автомобили часто а трачу много времени на то чтол прибор выявит за секунды

Оффлайн Vrot

• Завсегдатай
  • Клуб Деу Калос
« Ответ #26 : 12 Марта 2013, 19:45:55 »
да и ещё я нек говорил что я мастер
а я перекуп, занимаюсь покупкой битья с последующим ремонтом и продажей))
все остались при своих мнениях
всем мир
« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 19:47:48 от Vrot »
  • Гнилая копейка

Оффлайн 598OA

• Завсегдатай
« Ответ #27 : 12 Марта 2013, 19:48:47 »
а я перекуп, занимаюсь покупкой битья с последующим ремонтом и продажей))
все остались при своих мнениях
всем мир

Одно с этим не вяжется:

"Мы со знакомым одно время даже специально ради хохмы ходили на площадку машин Трейд-ин
Помогали выбирающим, разочаровывали манагеров. "

Оффлайн Vrot

• Завсегдатай
  • Клуб Деу Калос
« Ответ #28 : 12 Марта 2013, 19:53:18 »
Одно с этим не вяжется:

"Мы со знакомым одно время даже специально ради хохмы ходили на площадку машин Трейд-ин
Помогали выбирающим, разочаровывали манагеров. "
ну ведь написано что от нечего делать, посмеяться
Просто все эти конторы арсен авто площадки трейд ин при дилерах совсем зажрались, качества никакого
  • Гнилая копейка