Доброго времени суток. В общем проблема такова. ездил на своем коне нормально и все было хорошо, как вдруг стал троить двиготель, начало заливать свечи, выкручиваю чищу час нормальной работы и опять троит, поменял свечи поставил новые, картина таже, проверил карбюратор а у меня работает две камеры сразу, заморачиваться не стал купил новый 2107. Поставил вроде сначало работал четко но подтраивал. выставил зазор в зажигании по норме и отрегулировал. всеровно троит и холостой ход недержит вообще, Ко всему прочему масло начало прибовляться (причем тосол не уходит) Холостой ход появляется как только отсоединяеш трубку от впускного колектора которая идет на вакуум главного тормазного, при этом вся тормозуха просто по волшебству исчезла из бочка. Такое ощущение что в вакуум ушла. до этого стоял озон 214007 с ЭПХХ провод холостого выбрал правельный потомучто при включоном зажигании клацает на датчике. помогите советом, а то я так всю машину по частям поменяю. Все уже передумал все версии не могу дать ума. Вечером выкину фото карбюратора и соединений.