Автор Тема: подскажите по РХХ  (Прочитано 3400 раз)

Оффлайн mkedr

• Бывалый
  • Мой конь
Re: подскажите по РХХ
« Ответ #20 : 17 Марта 2013, 22:17:23 »
делал диагностику летом, осенью и сейчас у тимура 2 раза(всего 4)! Все показания в отличных значениях, все датчики работают. Мне обратку зажали и с сказали что двиг должен начать троить из-за перелива, а этого нет значит насос (Новый АТС) говно! и не создаёт давление.
Я купил вальбро, поставил и нихрена ровным счётом не изменилось! Тот же расход не влияющий от степени нажатия тоттиля, и на прогретом моторе если снять фишку с рхх мотор не заглохнет. Я в отчаянии!!! 😢
А давно у тебя появилась эта проблема?может после какой то починки?Я сегодня поставил 100%рабочий РХХ,толку ноль,также при отключении фишки двиг не глохнет да и вообще не изменяется в работе.
Я об этом

уже не знал как по другому объяснить
Эти 70% двигателей надо просто выкидывать
в нормальном моторе все должно глохнуть мгновенно

ну ты заморочился))) спасибо конечно за фото,но я сразу понял о чём ты и понял правильно,просто я сначала не понял для чего шланг со штуцера снимать именно со стороны РХХ,а не там,где в приёмную трубку он так же через штуцер подключается,потом подумал,что вот не похер и у меня зря этот вопрос всплывал)).Так значит,затыкал я дырку в штуцере,он сосёт воздух там,снимаю фишку с РХХ чуть поттише сосёт,но прямо на чуть чуть,я пальцем закрывал и еле чувствовалось это колебание при отключении фишки.Кстати могли как то повредить прокладку между блоком и впуск,выпуск.коллектором?
ты диагностику вообще подключал на свою машину !?    не может  реноульт просто так жрать 20литров  ( он вообще  даже   в рейсерском режиме  столько не может жрать)
я никогда не подключал свой к диагн.разъёму,тупо не нуждался,но 20-ку жрать может и я в шоке,как появилась проблема данная.значит как у меня загорелась лампочка топлива,я проехал ещё около 10км и заправился 95-ым(как всегда) на 1000р.вышло около 33литров.обнулил километраж.лампа заглась на 202км!!!правда было холодно и за время сжигания этих 33литров авто проработала на холостом ходу около 5часов вообщем.но всёравно за эти 5 часов она не могла много скушать.вообщем получилось у меня что авто стала кушать в два раза больше.
  • СВР 1998г разбит,214100 1998г.продан,2141R5 2000г.в.Mini cooper S 2006г 1.6компрессор-продан.skoda oktavia A5 vRS

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #21 : 18 Марта 2013, 00:17:35 »
вот вот и у меня дикий расход, на 600р 95ого 120км макс можно проехать!
после чего такой расход не знаю, такую машину купил.

зы тоже грешу на прокладку впуска! Не знаю как её проверить. Или ещё говорят форсунки лить могут но это не про рено!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #22 : 18 Марта 2013, 00:22:59 »

зы тоже грешу на прокладку впуска! Не знаю как её проверить. Или ещё говорят форсунки лить могут но это не про рено!
прокладка  проверяется  просто:  берётся   аэрозоль с горючей начинкой  и распыляется  в  подозреваемую область,  либо   прыскалка  для  растений,  наливается  бенз  и   далее  та же самая процедура.    Но только какая дыра должна быть,  чтобы  жрало вместо 10л   20,   там холостой то какой был бы , 5600 ?
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн NN_52

• Долгожитель форума
« Ответ #23 : 18 Марта 2013, 00:37:12 »

форсунки могут нормально налить))) у клиента аж в два раза уровень масла поднялся.
2141 F3R, гбо IV поколения
Свят 214145 гбо II п-я, вариатор зажигания

запчасти для иномарок под заказ
https://vnalichii.pro/
Изготовление деталей по чертежам
https://www.60-2.ru/  вариаторы зажигания для машин с ГБО
запчасти для Москвича новые
отправка в регионы

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #24 : 18 Марта 2013, 01:14:35 »
У меня кстати если снять фишку с рхх и и заглушить наглухо штуцер рядом с ним, ничего не происходит, не глохнет. Хотя изнутри засасывает очень сильно)))

Оффлайн Vrot

• Завсегдатай
  • Клуб Деу Калос
« Ответ #25 : 18 Марта 2013, 09:03:31 »
Чудес не бывает
Или РХХ или дроссель или коллектор или из под рампы сосет(ну на время эксперимента ВУ можно вообще заглушить)
Все определяется элементарно и ремонтируется легко.
Ну или лень делать самим-привозите ко мне
  • Гнилая копейка