Автор Тема: Не горит ближний на правой фаре (колхоз-ксенон)  (Прочитано 1178 раз)

Оффлайн Оптимист

• Интересующийся
  • **
  • пЫшЭхОт - эт хорошо... Нажрался,да тебя везут.
Все еще раз привет. Поставил я сегодня на "малыша" красивые передние "фонарики"... Точнее заменил ему "глазки" Но вот шайтан вылез.....Сначала о сути проблемы... Две фары, разная проводка (т.к. еще и разные лампы но обе 5000к) левая стоит SHO-ME с "индивидуальной" проводкой на каждый блок (лампа с красной полоской). Правая - "зеленая полоска" с проводкой "на 2 блока розжига" Проблема в правой....... ------- на ней не горит ближний... т.е. я врубаю, они загорелась и потухла. Но на дальнем работают обе фары.  На "помойке" (это груда железа которое я купил по дурости после того, как ей "изумительно" приварили морду после ДТП) был такой шайтан, но там я вылечил его очень просто.... Крутил предохранители в ЧЯ... Тут же он флажковый.......... Сразу оговорюсь, блоки местами не менял, ибо уверен что они 146% рабочие. с массой не "играл".
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 18:53:05 от =LD= »
  • 214145 1999г давно уехал на разбор, 214145 зеленый 1998г - утиль (клинанул ДВС, сгнил кузов). 214145 голубой 1998г - подстраиваю под себя

Оффлайн =LD=

• Администратор
4.3 Вы должны точно называть вашу тему. Запрещено (или, точнее говоря, очень нежелательно) использовать односложные заголовки, подобные этим: "Спасите", "Помогите", "Нужна помощь!", "Вопрос"… или содержащие только смайлики или знаки препинания.

с массой не "играл".
Когда поиграешь - отпишешься.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Оптимист

• Интересующийся
  • **
Поигрался с массой..... Толку тоже нет.. Все равно дальний работает. но что заметил, когда на левую ставил галаген на правой был ближний.... Он зажогся... но я лампу вставил не до конца, а только замкнул 2 контакта. (хз какие) Думал шайтан в лампе.. я уже из 2х одну даже сделал... тоже фих.... Левая горит, правая нет.... Повторюсь... они под разную проводку...
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 20:47:48 от Оптимист »
  • 214145 1999г давно уехал на разбор, 214145 зеленый 1998г - утиль (клинанул ДВС, сгнил кузов). 214145 голубой 1998г - подстраиваю под себя

Оффлайн eav22

• Интересующийся
  • **
  • Люблю москвич всем сердцем
Сними все...  Разберись в проводке, и поставь по уму... Проводку после перевакри морды, можно очень долго выяснять какие провода куда идут...

Оффлайн Оптимист

• Интересующийся
  • **
Сними все...  Разберись в проводке, и поставь по уму... Проводку после перевакри морды, можно очень долго выяснять какие провода куда идут...
морда не переваривалась.
146% а если и варилась, то на зафоде АЗЛыКЯ конечно могу попробовать сделать "финт ушами"... "Удлиннить" это проводку, поставить на другую сторону. т.е. сейчас питается с правой фары, могу перебросить на левую... Но это реально геморой будет....

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Выдернуть весь колхоз, привести штатную проводку в порядок, а уж потом либо подключать ксенон как положено, либо продать его и на вырученные деньги купить НОРМАЛЬНЫЕ лампы например PIAA , Katz...

Оффлайн Оптимист

• Интересующийся
  • **
Выдернуть весь колхоз, привести штатную проводку в порядок, а уж потом либо подключать ксенон как положено, либо продать его и на вырученные деньги купить НОРМАЛЬНЫЕ лампы например PIAA , Katz...
Тут встает второй вопрос... О каком колхозе идет речь?) Там все, что не колхоженно связанно только со старой сигналкой

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Вам как создателю темы лучше знать, о каком колхозе речь, не я так тему вашу обозвал ))))

Оффлайн Оптимист

• Интересующийся
  • **
Вам как создателю темы лучше знать, о каком колхозе речь, не я так тему вашу обозвал ))))
И не я!!!! Это был =LD=. В оригинале она называлась "HELP!!!! SOS!!!! Кэп, наша шхуна тонет!!! Шайтан КСЕНОН."

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
суть не меняет, монописуальная фигня получается, не штатное подключение - читаем, КОЛХОЗ. 😉

Оффлайн Оптимист

• Интересующийся
  • **
Вас послушать - ставить на авто сигнализацию - тоже колхоз. Я же подключаю проводку сигналки к штатной проводке!!!  С лампой тоже самое... Я ее врубил в обычную проводку!

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Ну так и пишите так как есть, а то вас почитать, и чувствуешь себя предсказамусом в угадайке!  😆
А касательно сигнализации, да, колхоз, если делать это как на многих СТО.

Оффлайн Оптимист

• Интересующийся
  • **
Исправлюсь....
Значит: Есть пучок проводки от ксенона (который подключается к стандартному H4) ну блоку розжига понятно, что нужен свой + и -. В любом случае, все идет на штатную H4! Как себя фара ведет на галогене - яхз.... (не люблю галоген)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор

Как себя фара ведет на галогене - яхз.... (не люблю галоген)
Ага! Вот так и надо было с самого начала писать. Значит всё просто до ( и после ) безобразия, надо начать с установки штатной галогенки на время, посмотреть как она себя будет вести, а уж потом и делать выводы, может тупо в ЧЯ окислы.

Оффлайн Оптимист

• Интересующийся
  • **
Ага! Вот так и надо было с самого начала писать. Значит всё просто до ( и после ) безобразия, надо начать с установки штатной галогенки на время, посмотреть как она себя будет вести, а уж потом и делать выводы, может тупо в ЧЯ окислы.
Предохранитель вытаскивал - он живой.... Но у меня было подозрение (когда стояла там галогенка) что она не ближний включала.... а хз какой... Толь дальний, толь "габарит".... Но дальний она 146% включает ... а ближний как то вяло на ней горит.

Оффлайн Оптимист

• Интересующийся
  • **
В чем была проблема я не знаю. Скорей всего из-за того, что когда я покупал эти лампы мне их продали по цене 1000р (В Чебоксарах) с проводкой и сказали с разу - гарантии болт.. Подозреваю косяк был в ихней проводке, ибо сейчас стоят 1х1 лампы (только купленны за 1 300 р) и проводка тоже 1х1. Старую выдернул, новую поставил - живем) Можно закрывать.