Автор Тема: Рулевая (стуки)  (Прочитано 1327 раз)

Оффлайн Викторр

• Интересующийся
  • **
Рулевая (стуки)
« : 27 Марта 2013, 15:37:18 »
Дорогие одноклубники! Извините за создание новой темы. Но пошарил форум, подобного не нашел. Делал профилактику по подвески. так как были стуки бряки бряки, заодно решил проверить рулевую, но думаю раз уж такая пьянка, думаю дай ка  заменю, так как есть в наличии перебранная (хорошая). открутил карданчик(стучал даже молоточком маленько), потом понял, что надо снимать вакумник,  после чего решил все же не менять рейку и при установки обратно карданчика на место, появился стук при повороте руля, один стук явно идет из рулевой колонки, а вот остальные хз откуда. И все же заменил рейку, и все равно стуки (как будто на поезде едешь) остались, полез опять снимать, ослабил карданчики и хоп , стуки пропали!!! Эт как так, значит все болтики не надо зажимать что ли.
 Подскажите. мож я что не то сделал?
  • 1992. Москвич 2141, двиг 2106

Оффлайн Викторр

• Интересующийся
  • **
Re: Рулевая (стуки)
« Ответ #1 : 27 Марта 2013, 18:20:14 »
ну кто нить подскажите, неужели ни кто не сталкивался с таким?

Оффлайн chelSt0rM

• Завсегдатай
« Ответ #2 : 31 Марта 2013, 00:31:23 »
ну кто нить подскажите, неужели ни кто не сталкивался с таким?
у меня наоборот, раскручиваются крепления валов (где шлицы) и начинает люфтить и брякать, затяну, тишина, потом опять раскручивается, надо гайки с нейлоном ставить...

у меня есть рулевая колонка в сборе, пиши в личку
M214100 98гв 1.6i => 2.0i F3R, ВУ+ГТЦ Lucas, ПВТ 14", полусубаруподвеска, ЭСП в круг, ГУР в процессе RIP
M214122 2000гв 1.7 2.0i F3R, ВУ+ГТЦ Bosch от Газели Бизнес, ГУР, подвеска от ТАЗа
Таз 2110 1998гв 1.5 карб, 1.5 16кл приоропоршневая ;D
Hyundai Getz 3dr 1.1л 12кл 66лс

Оффлайн Викторр

• Интересующийся
  • **
« Ответ #3 : 01 Апреля 2013, 10:59:43 »
 🚬 млин, а я простые поставил с граверочком, наверно тоже будут раскручиваться((((((

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #4 : 02 Апреля 2013, 15:50:35 »
Дорогие одноклубники! Извините за создание новой темы. Но пошарил форум, подобного не нашел. Делал профилактику по подвески. так как были стуки бряки бряки, заодно решил проверить рулевую, но думаю раз уж такая пьянка, думаю дай ка  заменю, так как есть в наличии перебранная (хорошая). открутил карданчик(стучал даже молоточком маленько), потом понял, что надо снимать вакумник,  после чего решил все же не менять рейку и при установки обратно карданчика на место, появился стук при повороте руля, один стук явно идет из рулевой колонки, а вот остальные хз откуда. И все же заменил рейку, и все равно стуки (как будто на поезде едешь) остались, полез опять снимать, ослабил карданчики и хоп , стуки пропали!!! Эт как так, значит все болтики не надо зажимать что ли.
 Подскажите. мож я что не то сделал?
Это значит карданчик  стучит..  🚬

Оффлайн фанат

• Завсегдатай
« Ответ #5 : 04 Апреля 2013, 03:20:47 »
прошу прошения у модераторов  и автора темы 😍дабы не создовать новой темы\\вопрос у меня пустяковый\\ВОПРОС-рейки релевые  одинаковые?имеются в виду широкофарник и свв 😎и еще разница по двигателям в рейках есть\\кроме гура\\спасибо
  • свр 98г.2.0 f3r lit обвес цвет Игуана