Дуру гонят
И при чём тут безопасность?
Плюс мульён! ты может его снимаешь с учёта чтоб распилить? денег хотели отжать, им вообще по идее фиолетово должно быть при снятии с учёта, главное чтоб номерные узлы были в порядке ( читаемые номера, отсутствие не стандартных сварных швов и видимых внесений изменения) да и на учёт ставят даже без ТС, мот так ставил в Ростовской обл. когда тот стоял в Питере. Сделал справку на ТО , вроде как Р-10 или что то типа того, по ней имея все остальные документы на руках + генералку, брательник оформил мот на себя, без мотоцикла.
Я летом изменение цвета делал, приехал без бамперов, с полуразобранным салоном, тоже по началу хотели завернуть, объяснил, что я у них не ставлю на учёт. а вношу изменения по цвету, который ни на что не влияет и вообще я на эвакуаторе привёз авто на площадку, а по площадке своим ходом передвигаюсь, потому что на эвакуаторе не совсем удобно, и я же не на дороге нахожусь. Доки вот, номер вот, номера на кузове и силовом агрегате вот, квитанции тоже тут, ВСЁ. Правда до последнего не сдавались, спрашивают: а где запаркован эвакуатор, почему его не видно? Ответил, что тут стою с 8ми утра и еще неизвестно сколько буду ждать когда сделают мои документы и я не сын Абрамовича чтоб простой дорогого эвакуатора оплачивать, как сделают доки снова вызову чтоб утянули.Больше вопросов мне не задавали. 😎