Автор Тема: Не снимают с учета из-за "банки" глушителя  (Прочитано 2291 раз)

Оффлайн Лёха Космч

• Интересующийся
  • **
ребят такая проблема не могу снять реногор с учета надо глушитель поменять а то у меня банка стоит. есть те кто мне может одолжить на один день глушак  авто соклубник покупает у меня, а я не могу с учета снять. Если есть у кого помогите пожалуста желательно в Северном или Южном Бутово или рядом желательно сегодня. Меня зовут Алексей связь суда.ОЧЕНЬ НУЖНО
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2013, 17:08:28 от Лёха Космч »
Космич 2141-45 F3

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: нужна помощь
« Ответ #1 : 05 Апреля 2013, 17:17:42 »
Для того чтобы снять с учёта, банку менять не надо. При постановке тоже, хоть вообще нет выпуска, обязаны снять и поставить на учёт! Другое дело ТО не пройти без выпуска, а на постановку и снятие, это влиять не может! В теме ПРАВО аналогичные случаи расписаны.

Оффлайн Лёха Космч

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2 : 05 Апреля 2013, 17:28:52 »
так меня вчера развернули в гаи сказали если хочеш езжай в мами и пускай они проверяют на безопасность
Космич 2141-45 F3

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #3 : 05 Апреля 2013, 17:32:11 »
так меня вчера развернули в гаи сказали если хочеш езжай в мами и пускай они проверяют на безопасность

Дуру гонят
И при чём тут безопасность?
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Climate

• Бывалый
  • И опыт - сын ошибок трудных, и жизнь - ошибок этих
« Ответ #4 : 05 Апреля 2013, 17:43:27 »
Дуру гонят
В полне возможно, слышал что челу отказали в снятии с учёта потамучто у него Опель торпеда стояла)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #5 : 05 Апреля 2013, 17:54:24 »
Дуру гонят
Плюс мульён! ты может его снимаешь с учёта чтоб распилить? денег хотели отжать, им вообще по идее фиолетово должно быть при снятии с учёта, главное чтоб номерные узлы были  в порядке ( читаемые номера, отсутствие не стандартных сварных швов и видимых внесений изменения) да и на учёт ставят даже без ТС, мот так ставил в Ростовской обл. когда тот стоял в Питере. Сделал справку на ТО , вроде как Р-10 или что то типа того, по ней имея все остальные документы на руках + генералку, брательник оформил мот на себя, без мотоцикла.
Я летом изменение цвета делал, приехал без бамперов,  с полуразобранным салоном, тоже по началу хотели завернуть, объяснил, что я у них не ставлю на учёт. а вношу изменения по цвету, который ни на что не влияет и вообще я на эвакуаторе привёз авто на площадку, а по площадке своим ходом передвигаюсь, потому что на эвакуаторе не совсем удобно, и я же не на дороге нахожусь. Доки вот,  номер вот, номера на кузове и силовом агрегате вот, квитанции тоже тут, ВСЁ. Правда до последнего не сдавались, спрашивают: а где запаркован эвакуатор, почему его не видно? Ответил, что тут стою с 8ми утра и еще неизвестно сколько буду ждать когда сделают мои документы и я не сын Абрамовича чтоб простой дорогого эвакуатора оплачивать, как сделают доки снова вызову чтоб утянули.Больше вопросов мне не задавали. 😎

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #6 : 05 Апреля 2013, 17:57:51 »
бутовское гаи обнаглело!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #7 : 05 Апреля 2013, 18:04:30 »
бутовское гаи обнаглело!
Обиделись что ТО с них сняли!))) Кстати, это можно использовать как веский аргумент, чтоб их заткнуть и заставить делать СВОЮ работу! талон ТО если есть, то пусть идут лесом! и ни о каких изменениях в конструкцию ТС пусть при снятии не заикаются даже, не их это дело, а органа который будет делать ТО. Я может на машине и ездить не буду, поставлю в личном музее, или отрежу крышу, сниму колёса и сделаю стильный бар....  🍈🍈 А регистрирую потому, что хочу чтоб у меня на баре номера автомобильные стояли, я же законопослушный гражданин, номера то не продаются в хоз.маге, а воровать мне воспитание не позволяет!))))

Оффлайн Лёха Космч

• Интересующийся
  • **
« Ответ #8 : 05 Апреля 2013, 18:12:01 »
блин че делать та
Космич 2141-45 F3

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #9 : 05 Апреля 2013, 18:17:34 »
ехать в другое МРЭО
или в то же, но с юристом
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Лёха Космч

• Интересующийся
  • **
« Ответ #10 : 05 Апреля 2013, 18:23:07 »
легко сказать с юристом.
Космич 2141-45 F3

Оффлайн Valeriy

• Новичок
« Ответ #11 : 05 Апреля 2013, 18:28:38 »
легко сказать с юристом.
у тебя через МКАД на другой стороне МРЭО было,адрес  Варшавское шоссе дом 170,туда езжай,может там не обратят внимание.
Porsche Cayenne 955 3.2

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #12 : 05 Апреля 2013, 18:30:40 »
ехать в старое МРЭО, если снова получите отказ, объясните инспектору, что вы снимаете с учёта, а не проходите ТО и если он отказывается снять авто с учёта, пусть вам напишет отказ в письменной форме, на основании чего именно он отказывается, с указанием своих ФИО и должности. С этой бумажкой потом к начальнику МРЭО или звоните по телефону доверия в соответствующую инстанцию.

Если другое МРЭО, то ни в коем случае не на Перерва! Там тоже нетрадиционно-ориентированные работают....

PS надо с ними наглее быть. В рамках разумного естественно! А то некоторые гос.служащие возомнили себя пупами земли!

Оффлайн Лёха Космч

• Интересующийся
  • **
« Ответ #13 : 05 Апреля 2013, 18:32:18 »
а не проще глушитель поменять?
Космич 2141-45 F3

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #14 : 05 Апреля 2013, 18:47:42 »
а не проще глушитель поменять?
нет
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #15 : 05 Апреля 2013, 19:55:52 »
а когда тебе скажут ботинки лизнуть, то ты тоже посчитаешь, что проще лизнуть, чем конфликтовать?  😝

в другую смену приезжай туда же

приезжай в другое мрэо

продай авто без снятия с учета, если вы оба из москвы.. зачем другу твоему потом платить 2к за номера?

вариантов куча, не создавай проблем себе
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Лёха Космч

• Интересующийся
  • **
« Ответ #16 : 05 Апреля 2013, 20:13:54 »
вот имено что машина уедет в другую область
Космич 2141-45 F3

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #17 : 05 Апреля 2013, 20:38:47 »
вот имено что машина уедет в другую область
я там все варианты расписал, ты видишь только что хочешь-проблему.
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #18 : 05 Апреля 2013, 22:21:43 »
блин че делать та

Самое главное - не ссать-не бздеть, и не вставать перед ними на цырлы по стойке "смирно" - но и не вести себя нагло, а просто уверенно
Пусть "ткнут носом" - где написано, что нельзя снять с учёта/поставить на учёт с не тем глушаком, конкретно в данном случае
Будут золупаться - идти к их начальнику, предварительно им сказав об этом - может, передумают

• Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн алекс718

• Интересующийся
  • **
Re: Не снимают с учета из-за "банки" глушителя
« Ответ #19 : 05 Апреля 2013, 23:22:52 »
Видел оборзевших гайцев,но чтоб до такой степени!!!Отступать нельзя,это уже дело принципа.Требовать письменный отказ.У нас одного мужика завернули с ТО по причине небольшой ржавчины на арке заднего колеса,хотя ВНЕШНИЙ ВИД АВТОМОБИЛЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ОТКАЗА ПРОХОЖДЕНИЯ ТО,а тем более снятия с учёта
  • СВВ,баклажан,98г.в.,дв.06,ГБО