Автор Тема: Начало ремонта моего Мосика 2141, нужна помощь  (Прочитано 2440 раз)

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
ИМХО шаровая, у меня похожее на белом
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн troyakov78

• Новичок
Чем больше версий тем лучше, форум активно узаю, у меня это уже второй москвич, первый был 92 года, сейчас 94 и на том и на этом много чего поченил благодаря клубням!!! прошлый мосик стукнул перед продажей об касулю, все равно купили, целых 3 месяца пешком ходил. Потом опять мосика взял, ибо за 50 тыщ. жигули откровенный хлам того-же года. Осталось бесконтактное зажигание приобрести. а так все уже перебрал, карб новый стоит от прошлого хозяина, гонял человеку (хороший знакомый)который 30 лет карбы делает, он посмотрел сказал, а че лезть-то он новый, подстроил его и все, заменил стойки передние, пыльники, сальники приводов, броне провода. Из срочного датчик температурный заменить- у нас цена вопроса 120 руб.
  • Москвич 21412 94 1,7

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Чем больше версий тем лучше
нет
в версиях главное качество, а не количество
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн troyakov78

• Новичок
Да это точно, но если голова на плечах, а не только для того чтобы в нее есть, то не чего страшного в количестве версий! Все равно всем спасибо. 😍
  • Москвич 21412 94 1,7

Оффлайн SERJ 214100

• Частый гость
  • *
Из личного опыта могу сказать одно,если порвался пыльник на гранате и это обнаружилось не сразу,то долго она не проходит даже после замены пыльника и смазки.Подведёт в самый неподходящий момент.
  • 1999,214100,двигатель 2106,продан.Куплен 213100 "крокодил"

Оффлайн troyakov78

• Новичок
Из личного опыта могу сказать одно,если порвался пыльник на гранате и это обнаружилось не сразу,то долго она не проходит даже после замены пыльника и смазки.Подведёт в самый неподходящий момент.
Заметил вовремя, грязи еще сильной на улице не было, внутри гранаты грязи почти не было, так что промыл, заменил смазку собрал.
  • Москвич 21412 94 1,7

Оффлайн troyakov78

• Новичок
Ну вот добрался до замены датчика карлосона, сегодня менять буду, посмотрю какой результат будет, поездка предстоит 200 км
  • Москвич 21412 94 1,7

Оффлайн troyakov78

• Новичок
Поставил датчик фенокс 83-88С, проверил карлсон включается и выключается, посмотрим сколько прослужит
  • Москвич 21412 94 1,7