В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу.
За пять лет владения Москвичём штрафовали всего три раза. Оплачивал всегда не затягивая, так что чист)
То же самое - записей нет, штрафовали раза 4, и то поначалу - после многолетнего перерыва владения машиной... платил сразу
На сайте запоминает, зараза, ранее ведённые данные... 😀
Но я бы посоветовал пройти эту "сложную" процедуру регистрации на госуслугах, ибо портал полезный. Тем более, что ничего сложного нет....
Ну зарегистрирован я там, и жена с дочкой тоже 😀
Там всё равно тугомотина с введением данных - например, для записи к врачу, войдя под своим логином-паролем - всё равно каждый раз нужно вводить номер страхового полиса и дату рождения - и тебе опять предлагают твою поликлинику - должен подтвердить (Далее) или выбрать другую, и прочее
Понимаю, что, с одной стороны, возможно - НЕ сделали привязку к логину-паролю - запоминание и ввод этих данных автоматически - на всякий случай, чтобы кто-то не воспользовался - но к моему врачу "чужой" всё равно не попадёт?
С другой стороны, войдя автоматически с подстановкой данных сайтом - посторонний может узнать, какую поликлинику и каких врачей (пофамильно-покабинетно) я посещаю или могу посетить - настолько ли важные эти данные, чтобы НЕ сделать процедуру проще, без ввода данных вручную каждый раз?...