Автор Тема: езда без номеров на новой машине что грозит??  (Прочитано 1070 раз)

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
купил новый скаут а в салоне даж транзитов не дали а мне ещё как минимум 3 дня номера ждать ,что грозит по закону и сколько вообще на новой так ездить можно🤯

Оффлайн фанат

• Завсегдатай
купил новый скаут а в салоне даж транзитов не дали а мне ещё как минимум 3 дня номера ждать ,что грозит по закону и сколько вообще на новой так ездить можно🤯
я гнал новый авто снижнего тоже без транзитов 😎сказали что неделю можно передвигатся 😁
  • свр 98г.2.0 f3r lit обвес цвет Игуана

Оффлайн Finch

• Интересующийся
  • **
ничего, птс на руках, 5 или 7 дней точно не помню можно без номеров, работал в салоне, люди покупали машины из сыктывкара и гнали туда все путем
Charged from АЗЛК

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Правительством Российской Федерации 12 ноября 2012 года издано постановление № 1156 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации».

Данным постановлением вносятся изменения в Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, а также в постановление Правительства Российской Федерации «О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации», которыми срок, в течение которого механические транспортные средства и прицепы должны быть зарегистрированы в Госавтоинспекции, увеличивается с 5 до 10 суток с даты их приобретения или таможенного оформления
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
Михаилу  👏
Все вопросы на правовую тематику развернет до источника, а не оставит в разряде ОБС (Одна Бабка Сказала)...
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.