Всем доброе время суток. Спустя почти два года как я здесь последний раз появлялся, случилось многое. Примерно недели три назад мы с супругой сняли квартиру и как то дня два смотрели из окна на вишневый агрегат, который как бедолага стоял во дворе под окнами. Мы решили что он брошен, но для порядка решили поискать все же хозяина и в результате мы его нашли.
Теперь о машине: состояние кузова тянет на 3 бала, колес вовсе не было, замки дверей не работали, броников как и свечей на двигле так найти и не смог, да и много еще чего (он 2,5года был в качестве –склада под мусор). Все же принято было решение его приобрести и дать агрегату вторую жизни. Приобрели, докупил не хватающие броники и свечи, заправил бензин – и понял после пробного пуска, что так легко мне не отделаться. Три дня танцев с бубном и в результате – бсз, перебранный карб, заменены фильтра. Повторный пуск и он ожил. Вот только ни как не пойму, почему при резком нажатии на педаль акселератора – появляется звук «будто сейчас клапана увидят белый свет». Извините фоток пока нет, просто не думал что решу отписаться. Прошлые разы меня здесь принимали как то в штыки.
теперь по планам - его немного преобразить и довести все до нужной кондиции. 😍