Дату выбирает владелец шатра (варианты 12, 13 и 14 июня) многоуважаемый Surgeon.Вход бесплатный, т.е. со своими напитками и закусками.
Читай выше! 👋 БСЗ он продает, ибо первый из волгоградских представителей клуба соорудил себе инжектор 😩
А инжектор какой? Распределенный?
Кстати продаётся Морковь, никому в хоршие руки не нужна? (за 15-17 т.р. отдаю кучу опций, в т.ч. литые диски)
Ну, 12-го я охраняю, наверное 13-го (хорошее число)Кстати продаётся Морковь, никому в хоршие руки не нужна? (за 15-17 т.р. отдаю кучу опций, в т.ч. литые диски)
Впускной коллектор самопал или от "чего-то" присобачил?Я себе думаю моновпрыск от пассата присобачить, пока с мозгами разбираюсь 🤦♂️
...Кстати продаётся Морковь, никому в хоршие руки не нужна? (за 15-17 т.р. отдаю кучу опций, в т.ч. литые диски)
Народ!!!!Соклубники!!!!!Обращаюсь с огромной просьбой!!!Если у кого завалялась черепашка на тазмотор, отдайте ее мне за сок или за пиво... А то моя совсем уже поломалась...
привет, купи у меня дешевле обойдется 👋
имеется таковая,слвсем новая-покупал себе за неимением УЗАМовской на прилавках...в гараже пошукаю,если найду-презентую...телефон твой у меня есть 😍
сегодня наблюдал редкое явление природы - черепашка на ВАЗ-мотор за 150 руб в магазине на Хользунова.