И снова здравствуйте.
Не обижайтесь на меня но к своим словам я вот что хотел написать но не написал:
RENOGORIK: Во-первых, не надо коверкать ник. Я RENOGORIK. К а не С.
Во-вторых, посмотрел и пропал. Интересно, куда это я пропал. Я здесь. Я мысленно с вами. Чтобы ожидать от встречи чего-нить положительного необходимо эту самую встречу организовывать. Когда был я на встрече вообще к назначенному времени приехало полтора землекопа, сколько подъехало потом - видел только по отчетам. Расчитывал я увидеть народ, познакомиться - пообщаться. Народ разношерстный, у всех свои темы и интересы - влиться новенькому и быть как все - такого не бывает. Все равно чувствуется разница в общении. То что уезжал какой-то недовольный - а ты как хотел ... народ безлошадный пиво пьет, а тебе руля рулить без пива, причем еще куча дел. Понимаешь какое дело... лето, солнце, дача. не польешь разок - пипец, полил - полоть и собирать надо, пропустил сбор - "дураков" понарастет. Собрал "недураков" надо перерабатывать. Не переработаешь - пипец.
Так что такой расклад. По поводу меня я бы с удовольствием собрался где-нить на природе с ночевой, с пивом, шашлыком и со всеми вытекающими последствиями. А сидеть по гаражам для меня летом - не Алёша.
Если кого обидел своим поведением и словом - прошу прощения.
Surgeon: На встрече надеюсь тоже буду на колёсах. На счёт дачи-в выходные-без проблем, главное, чтобы мне не охранять...Плюс ко всему он купил новую машину.
iluxa41:Мое предложение после 19.00 где-нибудь в центре
АВМ: я могу пить пиво под трёп про АЗЛК и прочее где угодно)
А этих людей я вообще никогда не видел:
Андрей Иванов
shaman2141
VeRt1Go
Viko666
D.A.E.
Ну все теперь точно побьют.
А еще одного забыл:ОЛЕГ 4891- а давайте соберемся в орловском карьере.