😲 да.... я думал эти детальки рублев по 300-500 😝
если не примут - ругаться...
👋 Ругаться не пришлось! Мужик без проблем заменил шестерню, даже чек не посмотрел! 😂
Сегодня был на ул. Социалистической в Центре, там автомагазин, в этом автомагазине осталась одна полка москвичевская, так вот мне там продавец показал синхрон 1-4 передачи(не знаю такой бывает или нет) ну вобщем он был последний и стоил 1250р. Мне кажется проще б.у. коробку купить, но конечно не факт что она будет нормальной, но все же.
😢Сегодня состоялась,для кого 😕, а для других 😎, передача ценнег и ключей. Дочь до сихпор 😢, Жена 😲, ну а я, а я 😕 . Надеюсь в конце недели выйти в эфир.
мои соболезнования... 😲
Спасибо, друг. ОООчень надеюсь до конца недели быть вновь на коне.
Парни всем пруветик ктоньть подскажеть куда можно выложить фоточки своего коня оч хочеться похвастаться !!!! недавно внедрил эл.Люк в крышу куда выложить не знаю так как в кампе полный Нуб
в общем ребят )) теперь я тоже за рулем ) папа долго думал что подарить мне на 20 лет ) вот собственно и купил он мне 21412 =)))))))) купили оч даже за приемлимую цену ) я была сказала даже что нам повезло ) машина в шикарном состоянии =) переварина, перекрашена... https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/viko/2/ вот тут можете посмотреть на нее ))
хм.... недалеко от меня обитает такой же москвич, с таким же мохнатым салоном....поздравляю!
ну этот обитал в волжском =)