Очень жалль,столько ты для своего коня сделал! Что, новый мосик будешь брать или на иномарку пересядешь??
🤩Леди энд джельтельмены, добрый вечер! С час назад вернулся из нашей славной столицы( мать её!). Впечатлений куча, чуть позже всё подробно раскажу, и самое главное, я вновь на коне!!! Коротко- СВУ_22, владелец-дачник, в область ездил на нём за грибами, по докам 2й владелец. Кузов подвергся корозии, с моей точки зрения на тройку, двигатель родной 3317 сток, дед говорил, что его вскрывал 3и раза, бензин жрала, поршня не той конструкции говорил. Ну по мотору скорей всего на вскрытие, по ходовки явных проблем не узрел( единственное-рулёжка тяжеловата), КПП-4я с хрустом включается, по кузову-замена водительской двери( сгнил низ) и проварка днища(кое-где есть дырчёнки), салон- салон заядлого дачника, отмывать-перемывать-чистить-драить. Зато есть ЛЮК 😎, цвет тёмно синий, 1999 г\в, было 74900 на спидометре. Фото выложу чуть апосля, выматался сильно(дорога не айс, снег-лёд) 60-70км\ч потолок. А в общем, я доволен, были-бы кости, а мясо наростёт 😁 .