Капот СВ удовольствие дорогое. Впринципе у меня есть в запас и цвет примерно подходит. Но продавать пока его сильно не думал.по железу можно и у нас в городе найти.
А разве не лучше за хвост помоему и проблем меньше с подушками меня если чесно напрегает их менять постоянно раз в сезон я ет делаююю !
Дорогое удовольствие?Сколько в рубликах?
Сварщики хорошие есть знакомые,которые со святиками не отказываются работать?
гниль можно и за 500-1000 найти, а если состояние хорошее прямо пропорционально умножай на "хорошесть"средняя цена по МСК около 3-5 килорублей
вот проваришь своего коня - всем расскажешь насколько это дешевое удовольствие.
могу сказать так по железу выйдет в районе 10-12 килорублей, + работа минимум 10 и то если только у армяней по знакомству, а так от 15 и выше
Да,работа от 15 и выше,кошмар.
мораль сей басни такова:покупай на эти деньги полуавтомат и хорошего балгарина и ваяй сам, хоть спросить потом будет с кого.
Я думал кто то варил уже,цену этого удовольствия назовёт. Проблема в том ,хорошего специалиста найти,что бы от москвичей нос не воротил,и более менее приемлемая цена работы.
мне за 8тр сделали все днише смена порогов
Думал уже о этом ,страшновато,варил сваркой но не на таком уровне. Болгарин мощный есть,надо маленького прикупить.А инвертор не подойдёт?С полуавтоматом гимороя много.
На счет полуавтомата есть такие которые без газа, спец проволкой варят, впринципе ни чего геморойного нет, я сам себе варил инвертером, и полуавтоматом
пороги и днище это одна песня, у чела еще и усилители и лонжероны
По блату,знакомые? Давно?
без блата просто посоветовали мужичка 1,5 Года назад !
Цены наверное и у него поднялись. А качество работы как,на высоте?