Ну поднялись или нет незнаю но по работе вроде норм все канеш не шик и блеск но вроде все толково сделал !
Как связаться с ним ?Заранее благодарен!
Мой москаль светло -голубой ,капот от 2141 пока поставил,позже буду менять.Не подскажешь где родной святогоровский найти?Номер м132ме.
клубни помогайте товарищу москвичеводу, Нужна водительская дверь, а то у него машина на стоянке стоит без дверки.
а еще нет левого зеркала?да?видел тебя на бульваре 8го числа. 👋 и как я понял требуются сварочно покрасочные работы?звони8917три3семь745три,алексей
А это случаем не твой номерок?
ну как бы да,просто номер сварщика-маляра утерян,нужно ехать к нему домой,но это не проблемма(5мин на авто) 😆
Действительно ,зеркала нет,и на бульваре 8го был.Телефон твой?
под ремонт Дим что там надо шкуру поменять или что?
твою машину осматривал когда она стояла возле 16ти этажки(там бабушка моя живет)с 41м капотом просто жесть,но клюв приварить можно... 😆
Когда покупал в Москве капот по мухоотбойнику насквозь прогнил.На скорости 170 км/ч парусом встал,брат с пассажирского сиденья чуть в окно не выпрыгнул. 😂 Пришлось экстренно этот вопрос решать,во дворе 2141 стоит на зап.части,пришлось с него снимать и приспосабливать.А капот всё таки родной хочу найти и поставить.
Это мухобойки ставят чтобы гниль скрыть, ставить на нормальное делезо - я пока таких кулибиных не знаю кроме "арийцев"
Парни, а KYB-газомасло, на перёд не жёстко будет?P.S. продолжаю, пока не спешно, искать колено 1.8, может кто, что скажет?