ну да, частенько... я тут живу и работаю)4 комплекта проставок у меня. Налетай, каждый всякий, покупай железяки)
вносим ясность:на F3R с черной маслозаливной крышкой стаканчики разборные. Отдельно цилиндрик, отдельно шайба.Один товарищ на реногоре заказывал мне такие шайбы. Он и проконсультировал насчет разборности стаканов.На F3R с желтой крышкой - не разборные.
не для гидрокомпенсаторов, а для регулировки зазора клапанов в F3R с черной маслокрышкой.
Ну, теперь народ поймёт, что к чему. Вроде, как внесли ясность.
да парни внесли ясность ! у меня с желтой заливной крыжкой стаканчик пустой и весь гладенький вот только не вкурю как все там регулируеться непонятно !!! я так понял заменой самого стаканчика !
... как все там регулируеться непонятно !!! я так понял заменой самого стаканчика !
все верно. стаканчики подбираются по нужному зазору.
Осталось 2 комплекта. (Профидд и ДВарламов - уже в списке VIP-клиентов))))цена комплекта - 200 руб.самовывоз с Красного, ул. Богунская.
Кстати,куда пропал RM?
никуда, вот он я))сегодня трахался со стабилизатором.... полиуретановые подушки и грибки инсталлированы, а также запилен стаб))
😲 оооо,воскресный секис,даст из фантастиш!!!как показала себя подвеска после этих манипуляций? 😆
Добрый вечер! Полиуретан в Питере заказывали?
пока еще не показала, пробег полиуретанок ровно 3кмполиуретан покупал в волгограде. бюджет - меньше некуда, дешевле полидряни)))))подробнее в БЖ:https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/russomatroso/journal/288230376152028073/#post
да питерский нормально стоит. один раз поставить и забыть.я купил обе будущие подушки за 170, а грибки рублей по 25, по-моемуда, обтачивал, на наждаке
Ещё один вопросец! В твоём бортовом видел запись про короба от 09 ,сам варил? Сварка у тебя простая,не полуавтомат?
...Прошу один комплект за мной застолбить...
по вопросу о переделке капота----сварка+покраска===около6500-7000р,но есть более изящьное решение данной проблеммы,а именно установка фар от ауди 80 и декоративной решетки радиатора для 2141 аля святогор(это типа как на святике ,тлько с дополнительной верхней частью.купить не такая уж и проблемма)итого буджет при самом писсимистическом раскладе около 2500р,разница вроде не плохая,+ к тому ауди фары светят очень даже хорошо.ИМХО.... 👋