Итак, я съездил к родственникам в Ставрополье на своем святике. Было две поломки: лопнула втулка тросика сцепления (которая в лапке) и порвался ремень гены. По моей глупости втулки я с собой не брал, но повезло нам сломаться почти напротив магаза запчастей на москвич 🤭
Порваный ремень я обнаружил когда полз в горку и закипел, порвался он уже давно, я почти посадил аккум. ремень, тоже по моей глупости, оказался на шестой двиг, длинноват, но с помощью любимой всеми матери и проволоки, он был внедрен и даже натянут, позже сфотаю как. В таком состоянии прошли 500 км. Заводились, скатываясь с горки 😂. Самое смешное, что для того чтобы скатиться, я пересек двойную сплошную (ехал на подъем), а буквально за поворотом уже бдел 👮♂️ Еле успел ремень пристегнуть 🙀
Замечено, что разгоняемся больше 90 по GPS очень тяжело, сильно растет расход. На ровном участке больше 110 по GPS разогнаться не удалось 😭 😭 😭
Кстате, 2 раза был замечен странный стук впереди, после спуска на сцеплении втыкал 4 или 5, началось, сразу выжимал сцепу, снижал скорость, втыкал 3 или 4 и ехал дальше... Как раз где-то в этом месте порвался ремешок, мож это оно и было? А то я за КПП испужался, ноостаток пути все было норм 🤔