Тогда че народ мутит инжекторы на чем попало, если надо всего лишь съездить на разборку? 🤔
сделал тут я своей машинке подсветку низа дверей,в темное время суток очень удобно.для установки данного апгрейта необходимо----фонарь освещения номерного знака 2108 нового образца(это который идет на 2113-2115),провода по месту,клеммы для подсоединения проводов и плафонов,ну и дырочки по месту в низу дверей.плюс постоянный (с прикуривателя,если делать на 4ре двери ,то потребляемый ток=1.6А,не так уж и много.))минус на концевик двери,правда при таком подключении при открытии одной двери загораются лампы всех остальных(можно поставить диод,но мне и так нравится).пока что сделал только на передние....
А накой ставить порожки люминивые в двери? Типа в майбахах дерево ставят левое, а мы тоже непальцем деланные, люминь дороже 😱 🤔 😲 😲 🥴 😳
так поехали....... в Уфу, компанию составлю
это чтоб ногами по обивке двери не шугать,когда выходишь из авто,всего то.....ну и красиво.. 😆...
а порближе не,нету🤯? 😆
+1 у меня там вечно пачкается...
ноги мыть перед входом надо, и тогда на выходе они ничего не пачкают... 😝
Люминий - красиво, а чугуний - крепко. И веселее будет, и безопасность пассивней станет намного. Даешь чугуний!
у меня где-то на гараже лежали обрезки порожков, правда "протектор"другой - СЛИКИ... поискать?улыбнуло выделенное жирныма чугуний - оно конечно.... ого-го
Привет клубни Волгоградской области!! Не перевелись еще мосики у вас!!! Респект всем кто их держит!!! Сам нахожусь в Котово в командировке. Вообще то кузова у вас тут лучше сохранились)))
это обшивки карпетом обтянутые?
И тебе привет и два респекта да не перевелись у нас москвичи не смотря на то что по программе путина за прошлую зиму сдали 41 штук 50 а 412 несколько сотен ну а кузова это смотря где смотря у кого.....у моего соседа по гаражам неплохо сохранился.... третий кузов а два предыдущих в чермете