Олег! Я закончил праздновать вчера 🍺. Возвращаюсь к жизни. д. Саша! С Днем Рождения! Душевного равновесия тебе и твоему коню!
Я закончил праздновать вчера 🍺. Возвращаюсь к жизни.
на лукойле в пределах города все нормально. бензин хороший. его постоянно проверяют. випой тоже к лукойлу относиться. контора у них одна) так что лей не боись) 😍
почему на разных лукойлах разная цена за бензин? На горной поляне 27.10 на других 28.10?
который на рубль дороже это "Экто" бензин, а который дешевле обычный!!я тоже обычно заправлялся за 24.85, 92-й обычный.
Товарисчи, у кого какие колодки стоят на задних тормозах? Хочу поменять себе а на какие не знаю, в поиске ничего дельного не нашел.
хрен его знает. у меня задние не работают. да и тормоза для трусов 🤭для лучшего счета надо делать план шайбу и ставить вентилируемые. ну а так будешь покупать не забудь чек или квитанцию. делают навоз полное.
Парни! Интересует мнение народа 🤔 Кто каким, вернее на каких заправках, заправляется бензином 🤔. Что-то Лукойл напрягает, "цена подозрительно низкая".
Вентилируемые конечно хорошо но не в этом году. Может на следующий год заморочусь. ГБЦ сфотографировал фотки выложу вечером, вал сидит жестко.