Автор Тема: Волгоград  (Прочитано 296994 раз)

Оффлайн Trol

• Бывалый
Re: Волгоград
« Ответ #5400 : 31 Августа 2011, 06:23:37 »
сегодня видел свР-таксо на дар-горе, циферки на номере 061, цвет темно-зеленый металлик
интересно, чей? показался прям идеальным
А я на нем даже ездил в качестве пассажира. Особо не рассматривал, т.к. была ночь. Разговаривал с хозяином (молодой парень), у него это второй СВ. Первый (СВУ или СВВ сейчас не помню) был разбит другом. Дал ему координаты клуба, но так его никто и не увидел.
Кто видел жизнь не на конфетных фантиках поймет, что нам не до романтики

Оффлайн Профидд

• Завсегдатай
« Ответ #5401 : 02 Сентября 2011, 23:53:10 »
Diesel34? а насчёт керамики зря суетишся! Уступает она ферродо. Если не сложно, "нарисуй" конфиг движка и трансмиссии 🤔.
Переходная плита на Ваз-КПП нынче скорей всего будет полным дефицитом. Когда себе искал, то ооочень  🤦‍♂️ большие деньги отвалил. Но эффект превзошел все мои смелые ожидания 😲. Брал её у Валеры, сейчас на его месте работает ЕБ (рынок АвтоВаз). Можед есть смысл обратиться к нему?!
  • 1991г. АЗЛК 2141. 331.10 Вазотормаза, БСЗ, Солекс 21053
М-21412.91года. Уже не полный полный сток.

Оффлайн Diesel34

• Новичок
« Ответ #5402 : 03 Сентября 2011, 10:40:44 »
Diesel34? а насчёт керамики зря суетишся! Уступает она ферродо. Если не сложно, "нарисуй" конфиг движка и трансмиссии 🤔.
Переходная плита на Ваз-КПП нынче скорей всего будет полным дефицитом. Когда себе искал, то ооочень  🤦‍♂️ большие деньги отвалил. Но эффект превзошел все мои смелые ожидания 😲. Брал её у Валеры, сейчас на его месте работает ЕБ (рынок АвтоВаз). Можед есть смысл обратиться к нему?!
на счет плиты вообще не парюсь. есть чертеж есть токоря. так что если че замутим. на счет движка.
сейчас у меня 1.6 на бумер горшках, уфа гильзах, шатуны на втулках ино немного облегчаны.
8.2 степень. 
сейчас купил колено 3318 и начинаю собирать 2.0 но не больше. подобрал горшки опять от бмв.
89мм поршень. шатуны думаю тоже подобрать. на счет поршней может быть такое встанут другие,
пока еще не определился. но от объема желаемого они не отойдут. бошку доделываю 248
каналы у меня впуск 38мм отшлифоват мелкой наждачкой. выпуск 32мм отполирован ветошью и пастой гойа
до зеркала. клапана впуск сажать буду от ниссана 42мм и выпуск митцубиши не помню скок. распредвал 58 окб двиг.
и разрезная шестерня.
ну распред это на время поиграться. так у меня лежит компрессор superchsrger sc14 вот поставить его, интеркуллер,
перепускной клапан.
ах да система питания инжектор. коллектор делают в Москве.
сеичас думаю как собрать низ. к соотношению эрце или как. если собрать к Rc то возрастет дитонация это минус.
но будет лучшее сгорание и мощность так как при rc поршень дольше держиться в вмт. а мне я думаю так ненадо.
все же в будущем опора на турбо. 😍 так что нужна 4ступка р1.

.
  • Москвич 2140

Оффлайн Профидд

• Завсегдатай
« Ответ #5403 : 04 Сентября 2011, 00:05:29 »
Братишка! Замут у тебя не детский  🤦‍♂️. Вопрос- ты собираешся на Бекетовку? или всё-ж ездить на машинке?
P.S.  В своё время то-же "варил" себе 40го- объём 1.8 под 92й, ВазоКПП, редуктор от "пирога", + всякие финтифлюшки к мотору 😲. На 3й асфальт полировался. Но скажу честно, передвигаться на таком "бутерброде" просто не возможно 😢.

Оффлайн Diesel34

• Новичок
« Ответ #5404 : 05 Сентября 2011, 14:19:37 »
Братишка! Замут у тебя не детский  🤦‍♂️. Вопрос- ты собираешся на Бекетовку? или всё-ж ездить на машинке?
P.S.  В своё время то-же "варил" себе 40го- объём 1.8 под 92й, ВазоКПП, редуктор от "пирога", + всякие финтифлюшки к мотору 😲. На 3й асфальт полировался. Но скажу честно, передвигаться на таком "бутерброде" просто не возможно 😢.
бекетовке уже нет как два года. . интересно как ты шлефовал на тяговом редукторе. это в принципи быть не может. я для города и так покататься на гонках. это увлечение и чисто борьба идей. с похожими людьми. вот он так собрал а я так. и смотришь кто быстрее. почему не возможно?. я бы не сказал. друг ездиет и все устраивает.
  • Москвич 2140

Оффлайн dmvarlamov

• Местный
« Ответ #5405 : 05 Сентября 2011, 23:55:16 »
Ребят, кто куда сдавал своих доноров в металл? И почем? 😩

Оффлайн Профидд

• Завсегдатай
« Ответ #5406 : 06 Сентября 2011, 23:04:24 »
.......интересно как ты шлефовал на тяговом редукторе.....
🤦‍♂️А на чём-же ещё? Кагда поставил 3.9, то не интересно стало. Скорость не спорю, возросла, но рывка не стало 😢. А что с питанием у тебя?

Оффлайн Профидд

• Завсегдатай
« Ответ #5407 : 07 Сентября 2011, 01:27:07 »
Парни! Кто подскажет, кроме как в Кировском р-оне, где ещё есть Газ-разборки. Плиззз! Рабочая лошадка захворала 😢.

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
  • Хочешь секса? Купи Москвич!
« Ответ #5408 : 07 Сентября 2011, 11:58:17 »
замечен свр, сине-голубой металлик, номер 676 (вроде) на прямой-схи. внешне так себе, но подвеска громыхает грооомко  😆, и багажник на крыше для лучшей аэродинамики))

замечен серый, низкий, тонированный 41й на прямой-схи. подвеско жОский, номер забыл
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005
был 2141, 1991 г\в, f3r + много всего. можно почитать: на тиме и на драйве

Оффлайн dmvarlamov

• Местный
« Ответ #5409 : 07 Сентября 2011, 12:38:12 »
замечен свр, сине-голубой металлик, номер 676 (вроде) на прямой-схи. внешне так себе, но подвеска громыхает грооомко  😆, и багажник на крыше для лучшей аэродинамики))
Почему думаешь, что именно свР?
У нас полно по городу ездит АЗЛыКов 41 типа ТЮНИНХ  😁

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
« Ответ #5410 : 07 Сентября 2011, 13:22:09 »

замечен серый, низкий, тонированный 41й на прямой-схи. подвеско жОский, номер забыл
Дим я его тоже видел уронен он очень жестко (смысле серый, тонированный по кругу) он часто на схи бывает, скорее всего он с Советского раона. Я тоже видел Реного на СХИ зеленый, возле магазина Сантехника но это было еще летом, еще до Свапа, подошел вижу сидит парень молодой, ну поговорили, рассказхал он мне что его москвич с того света достали, я пригласил его к нам на форум, сказал что зайдет.
Москвич 21412(45), СВАП F3R, Зеленая липа. Диски Прома Космос R14.  Земля прощай! В добрый путь!

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
« Ответ #5411 : 07 Сентября 2011, 14:09:33 »
Почему думаешь, что именно свР?
ну двиХ рено под капотом как бЭ намекает, что это свР)) 😩
Дим я его тоже видел уронен он очень жестко (смысле серый, тонированный по кругу) он часто на схи бывает, скорее всего он с Советского раона. Я тоже видел Реного на СХИ зеленый, возле магазина Сантехника но это было еще летом, еще до Свапа, подошел вижу сидит парень молодой, ну поговорили, рассказхал он мне что его москвич с того света достали, я пригласил его к нам на форум, сказал что зайдет.
я на аллейке видел его как-то, буквы на нумере у него ОхххВА
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005

Оффлайн Diesel34

• Новичок
« Ответ #5412 : 07 Сентября 2011, 14:45:34 »
🤦‍♂️А на чём-же ещё? Кагда поставил 3.9, то не интересно стало. Скорость не спорю, возросла, но рывка не стало 😢. А что с питанием у тебя?
пока карб с большими жиклерами. полная механника. копеечный вебер. делают инжекторный коллектор в москве. как сделают буду переходить
  • Москвич 2140

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
« Ответ #5413 : 07 Сентября 2011, 18:22:59 »
вот не знаю, как у вас (в волжском), а у нас в 90% случаев ездят гнилые убитые помойки.
было даже, 1 раз в жизни видел белый 41й, который с прогазовкой срывался со светофора))
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005

Оффлайн Никита

• Новичок
« Ответ #5414 : 07 Сентября 2011, 20:39:57 »
Всем добрый вечер.я с Волжского решил поставить заднюю полку в святогора  и не знаю какие подобрать динамики .. и в каком магазине вежде оч узкий выбор .. может что нить посоветуете ? у меня " голова " sony  Х PLOD   53 ватт фронтальные стоят на 13 см в штатных местах в панели  нужно определиться с фирмой номинальной и пиковой мощностью  🤦‍♂️
  • Москвич F3R Синий

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
« Ответ #5415 : 07 Сентября 2011, 20:43:31 »
Всем добрый вечер.я с Волжского решил поставить заднюю полку в святогора  и не знаю какие подобрать динамики .. и в каком магазине вежде оч узкий выбор .. может что нить посоветуете ? у меня " голова " sony  Х PLOD   53 ватт фронтальные стоят на 13 см в штатных местах в панели  нужно определиться с фирмой номинальной и пиковой мощностью  🤦‍♂️
если по-хорошему, то никакие динамики там не нужны. а по-плохому я не умею

зы: еще один фзр 👋
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005

Оффлайн dmvarlamov

• Местный
« Ответ #5416 : 07 Сентября 2011, 20:57:49 »
ну двиХ рено под капотом как бЭ намекает, что это свР)) 😩
😲 глазами просвечиваешь капот?  😆 Если, серьезно, вот проехал мимо СВ, че у него там под капотом? Я пока только по глушаку определяю... 🤦‍♂️

Привет! Видел тебя по городу пару раз!
У мну стоит вроде AIWA 4х52, динамики Hundai 2шт спереди в штатных местах. Делаешь чуток громче - торпеда вся пляшет от басов и дребезжит, хотя все закреплено хорошо. Динамики надо мутить в другое место.... Про задние ничего не скажу - не пробовал ставить.
У нас в городе много магазинов тип Эльдорадо, М-Видео, техномаркет - там полно разных динамиков с хорошим разбросом цен. Еще видел как-то магазы чисто по автозвуку, вроде было на нариманова, где сервисы, но не заходил. Посмотри газеты, которые нам бесплатно в ящик бросают - полно всяких объяв.Да, и на драйве 2 у волжского клуба можно спросить, там ребята оч понтовые, наверняка себе делали.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2011, 21:04:26 от dmvarlamov »

Оффлайн Surgeon

• Бывалый
« Ответ #5417 : 07 Сентября 2011, 20:58:21 »
JBL, либо иволга, недорого и сеодито!
21412-01 92 г.в. УЗАМ 1,5>1,8; Солекс 24/26, БСЗ, ГТЦ+ВУ ВАЗ2110, прикуриватель ВАЗ2110, GPS Texet
Opel Frontera A 93г. 2,4 л
Nissan Almera G15 2014г. 1,6 л
GXmoto Jeans 72cc
Москвичист москвичисту друг, товарищ и комплект запчастей

Оффлайн VeRt1Go

• Завсегдатай
« Ответ #5418 : 07 Сентября 2011, 21:06:43 »

Пионеры овалы (правда серии не помню, помню только что сеточка у них сделана в виде 3 полосок хромированных). Стоят около 3500р в магазинах, у друга играют довольно таки бодро.
САЛО - СИЛА, СПОРТ - МОГИЛА!!!!!  :cool2:

На драйве https://www.drive2.ru/users/vert1go/

Оффлайн Russo_Matroso

• Ветеран форума
« Ответ #5419 : 08 Сентября 2011, 00:20:40 »
😲 глазами просвечиваешь капот?  😆 Если, серьезно, вот проехал мимо СВ, че у него там под капотом? Я пока только по глушаку определяю... 🤦‍♂️
дело в том, что при таком клиренсе, какой, в основном, у этих авто.... можно, глядя спереди, наблюдать не только двигатель, а еще и весь выхлоп))
если серьезно, то в дырку от щитка (которого ни у кого нет на бампере) видно балку и поддон двигателя
  • mazda 6`2005
сейчас mazda 6`2005