Ребят, такой вопрос, у кого-нибудь есть опыт борьбы с соседями за парковку? Мне один м.дак угрожал нанести вред здоровью, если я на его место буду ставить "свое корыто" или подопру его еще раз. Сам человек ездит на старой октавии, кажется даже служебной. Ведет себя агрессивно, одному соседу проколол колесо металлическим уголком. Что делать? Варианты:
- тупо позвать друзей, набить ему морду, но это моветон.
- спровоцировать на очередные угрозы, записать на диктофон, организовать свидетелей - и к участковому.
- забить и просто не ставить на его место.
Мужик не в адеквате вообще... Считает, что место - только его, хотя все остальные ставят по принципу - кто первый встал, того и тапки.
Продолжение истории... Вчера возвращаюсь домой часа в 3 ночи, на месте, где любит парковаться этот нехороший человек, лежат какие-то обгорелости, в сугробе на обочине - использованный огнетушитель. Короче, кого-то подожгли... надеюсь, что это была не зеленая октавия, а то это м.дак точно мне по затылку долбанет...
Судя по следам, машина сгорела не целиком, у нас фабию сожгли года полтора назад во дворе, было большое обугленное место, а здесь даже снег не растаял. Но парковка во дворе была на удивление пуста....
ПыСы, машину ставлю в гараж, ибо ну его...
ПыПыСы, ребят, у кого есть знакомые гайцы, кто может пробить по номеру фио водятла?