думаю купить после коробейника.
всем здрасте!Сегодня произошла сия оказия: не могу выключить скорость(даже 2мя руками) и нет сцеления,при выжатом сцеплении машина нормально заводится, если не выжимать сцепу .двиг очень тяжко крутит(шкребет). Куда копать?
Снимай коробку, заодно и сцепление посмотришь, возможно оно накрылось
Ребята подскажите кто ездеет на газу. А проблема в том что часто прогорает прокладка головки. Антифриз уходит в цилиндр № 3. Подскажите пожалуйста что сделать, и как забыть об этом. буду очень благодарен. спасибо
скорее всего виновник не газ, а плохая полость головки, т.е. не прилигает как надо по этому и прогорает, надо от фрезеровать голову
притереть голову и поставить микропроцессорное зажигание с прошивкой на газ
+1ага, давай еще чего-нить навыдумывай, и микропроцессорные тормоза с турбиной 😁по существу - rols34 тебе уже все сказал. Дело не вгазу, а в башке.
Ребят, такой каверзный вопрос... кот нассал на сиденье =))) чем и как отмывать?
Вытяжкой из печени этого самого кота. От другого не подойдет. Запах конечно останется, но зато "с чувством глубокого удовлетворения".
Он ведь у тебя только спать любил на сидушке, когда успел поменть свои убеждения?
Сидушку по-любому снимать. Чехол можно просто отстирать. А вот поролон отмыть будет сложно. У меня вроде есть передний запасной. Могу подарить. Только надо его найти.
а что придумывать, всё уже есть, это только маршрутчики катаются на газу с бензиновыми настройками и газом через пол дороги от них! Хочеш сказать что трамблёр под бензин даст оплимальную характеристику уоз для газа? как у самого так электронные мозги стоят на маторе, как другим так трамблёр! МОЛОДЕЦ!
вот взял бы тогда к своей ренохе прикрутил трамблёр и ездил на газу, мы часто любим делать одно а говорить другое