Цитата: "Дмитрий Юрьевич"Цитата: "iluxa41"Цитата: "ABM"что именно интересует?...- есть битый в левые двери святогор (до удара был в хорошем состоянии). 😳 Почему я не знаю🤯? А капот на нем нормальный есть🤯 🧐 А еще правое крыло и жабоОсенна нада!!!Правое переднее крыло есть :mbounce: ЦеннеГ?
Цитата: "iluxa41"Цитата: "ABM"что именно интересует?...- есть битый в левые двери святогор (до удара был в хорошем состоянии). 😳 Почему я не знаю🤯? А капот на нем нормальный есть🤯 🧐 А еще правое крыло и жабоОсенна нада!!!Правое переднее крыло есть
Цитата: "ABM"что именно интересует?...- есть битый в левые двери святогор (до удара был в хорошем состоянии). 😳 Почему я не знаю🤯? А капот на нем нормальный есть🤯 🧐 А еще правое крыло и жабоОсенна нада!!!
что именно интересует?...- есть битый в левые двери святогор (до удара был в хорошем состоянии).
Цитата: "iluxa41"Цитата: "ABM"Цитата: "iluxa41"Цитата: "ABM"что именно интересует?...- есть битый в левые двери святогор (до удара был в хорошем состоянии). 😳 Почему я не знаю🤯? А капот на нем нормальный есть🤯 🧐 А еще правое крыло и жабоОсенна нада!!!машина продаётся только целиком, как есть.ценнег 10 000 руб.если без в/у тормозов и без приборки - 8 500...Предлагаю желающим скинуцца и забрать чего кому надаЯ тада точно забираю крыло, капот и жабо, ну и, возможно, колеса, там, я смарю, дицочки культурные.Ну че, народ подписывается под это дело🤯Даже не представляю кому нужно это барахло, если только кому то под восстановление...
Цитата: "ABM"Цитата: "iluxa41"Цитата: "ABM"что именно интересует?...- есть битый в левые двери святогор (до удара был в хорошем состоянии). 😳 Почему я не знаю🤯? А капот на нем нормальный есть🤯 🧐 А еще правое крыло и жабоОсенна нада!!!машина продаётся только целиком, как есть.ценнег 10 000 руб.если без в/у тормозов и без приборки - 8 500...Предлагаю желающим скинуцца и забрать чего кому надаЯ тада точно забираю крыло, капот и жабо, ну и, возможно, колеса, там, я смарю, дицочки культурные.Ну че, народ подписывается под это дело🤯
Цитата: "iluxa41"Цитата: "ABM"что именно интересует?...- есть битый в левые двери святогор (до удара был в хорошем состоянии). 😳 Почему я не знаю🤯? А капот на нем нормальный есть🤯 🧐 А еще правое крыло и жабоОсенна нада!!!машина продаётся только целиком, как есть.ценнег 10 000 руб.если без в/у тормозов и без приборки - 8 500...
Цитата: "iluxa41"Цитата: "Дмитрий Юрьевич"Цитата: "iluxa41"Цитата: "ABM"что именно интересует?...- есть битый в левые двери святогор (до удара был в хорошем состоянии). 😳 Почему я не знаю🤯? А капот на нем нормальный есть🤯 🧐 А еще правое крыло и жабоОсенна нада!!!Правое переднее крыло есть :mbounce: ЦеннеГ?На святогор, синий металлик, рублей 350
Цитата: "Дмитрий Юрьевич"Цитата: "iluxa41"Цитата: "Дмитрий Юрьевич"Цитата: "iluxa41"Цитата: "ABM"что именно интересует?...- есть битый в левые двери святогор (до удара был в хорошем состоянии). 😳 Почему я не знаю🤯? А капот на нем нормальный есть🤯 🧐 А еще правое крыло и жабоОсенна нада!!!Правое переднее крыло есть :mbounce: ЦеннеГ?На святогор, синий металлик, рублей 350 👼 Нижний краюшек не ржавый🤯Када и где забрать можно будет?
настроил МПСЗ-ZH в первом приближении
...это не СВЯТОГОР...
...машина стоит 7(семь)лет в гараже...изучается спрос на тазодвигатель(цена в пределах от 4х до 5 тысяч руб.+доки)
PSSS выглядело это со стороны так: едет 2141, из-под капота в салон тянется кабель, у пассажира на коленях ноут, на лице что-то умное. водитель что-то тоже пытается поглядеть в ноуте. На светофоре мужик в рядом стоящей шахе увидел, что кабель идет в ноут, мужик реально офигел... пацаны скачали драйвера на 41-й под висту
А я бы взялпротивосолнечные козырьки - 100руб (если они есть)накладку торпеды - 200рубрезинки дверных проемов -100руб
да, а то моя вся скрипит
А мне повариться надо пока машинка не развалилась совсем
Цитата: "mongol"А мне повариться надо пока машинка не развалилась совсемЧто именно нужно??
Цитата: "Дмитрий Юрьевич"Цитата: "mongol"А мне повариться надо пока машинка не развалилась совсемЧто именно нужно??приварить лонжероны к полу