Автор Тема: ДОБАВИЛ ФОТО!!!Примите желающего стать новеньким!  (Прочитано 3134 раз)

Оффлайн =LD=

• Администратор
не помню как называется но синего цвета
Сarb Cleaner, производитель ABRO

Аккуратнее, чтобы не шипануть в глаза. Грязь и прочие продукты замасливания смывает моментально.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн фанат

• Завсегдатай
Сarb Cleaner, производитель ABRO

Аккуратнее, чтобы не шипануть в глаза. Грязь и прочие продукты замасливания смывает моментально.
+1 🤦‍♂️точно он
  • свр 98г.2.0 f3r lit обвес цвет Игуана

Оффлайн Алексей Криво Ручка.

• Интересующийся
  • **
Осторожней  не нарвись на поделку,   ещё есть очиститель карбюратора  фирмы Манол тоже не плохие.
Москвич 2141,1,5УЗАМ

Оффлайн Talion34

• Новичок
это уже купил(было две карбюраторных раньше) но бензин подсачивается через прокладку. может,конечно подтяжка винтов поможет?усох вероятно.
  • Москвич 2141 Святогор 2000г.в.

Оффлайн фанат

• Завсегдатай
это уже купил(было две карбюраторных раньше) но бензин подсачивается через прокладку. может,конечно подтяжка винтов поможет?усох вероятно.
под какую?

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
У тя ж были карбюраторные?
Если стоит не К-126, то прокладка под верхней крышкой картонная, подтяжка не поможет.
После такого простоя, уровень топлива надо смотреть однозначно. Скорее всего иголку с седлом под замену.
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Talion34

• Новичок
ну и что делать с этой прокладкой? насчет иглы,не знаю,машина работает,хоть и не совсем устойчиво.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
ну и что делать с этой прокладкой? насчет иглы,не знаю,машина работает,хоть и не совсем устойчиво.
ничего не делать.
УРОВЕНЬ ТОПЛИВА СМОТРИ!!!
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Talion34

• Новичок
где? в поплавковой камере? у меня по 08 карбу мануал был,я все жиклеры знал и регулировки. а здесь поко полное зеро

Оффлайн фанат

• Завсегдатай
где? в поплавковой камере? у меня по 08 карбу мануал был,я все жиклеры знал и регулировки. а здесь поко полное зеро
гугли в инете все есть 🚬

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Ну и поставь бульбулятор от 2108, раз знаешь его. В ОЗОНе самая противная штука - пневматическая система ХХ, клапаны эти убогие чуть более, чем полностью. У карбюраторного мастера чаще всего можно выменять одно на другое с разумной доплатой.

Оффлайн Talion34

• Новичок