Здравствуйте всем! Решил написать.спросить совета и вообще. Итак: шел я с женой и ребенком в коляске по нашему городу. светило солнце так,что решили пойти дворами.шли шли,вдруг взгляд ЖЕНЫ зацепился за раскуроченный СВЯТОГОР. ну как раскуроченный. стекла все побиты,салон.судя по всему прошел и снег и воду,фары целы,кузов ровный,ржавчина так,на первый взгляд только по низу передних крыльев.и так,не критично. Жалко стало машину,ну просто до слез. стояли стояли,смогли найти номер хозяина. С его слов: машина 2000г.в. двиг УМЗ (может ошибаюсь) капиталили года два назад. проблема с электрикой,генератор не дает зарядки. пока всё,что смог узнать.Говорит.не берут,продавал. решил сдать в утиль. дают 9000. Я говорю,мне отдадите за эту сумму? забирай,говорит.с богом. Итак,до детального осмотра: нужны все стекла,поворотники передние.что то делать с сиденьями,от воздействия атмосферы кожзам полопался,водительская сидушка вообще показала паралон. ну и мнения по электрике,ну и вообще в общем. делать конфету не собираюсь,машину хочет жена себе (у меня ауди 100/44 1989г.в. 2,3NF) А там посмотрим.машинка довольно симпатичная. Цвет белый.