Автор Тема: пескоструйная машина  (Прочитано 4274 раз)

Оффлайн Ssha

• Новичок
пескоструйная машина
« : 07 Мая 2013, 00:20:55 »
хочу покрасить диски но перд этим надо их зачистить
ищу у кого есть пескоструйная машина
  • Москвич 2141

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: пескоструйная машина
« Ответ #1 : 07 Мая 2013, 08:04:04 »
сейчас мосты красят, можно поискать какой мост чистят и попросить за небольшое вознаграждение очистить и диски. а так могу в личку кинуть ссыль на покраску-чистку, знакомый в прошлом году фаркоп от микрика чистил-красил в области ( в Люберцах вроде)

Оффлайн Ssha

• Новичок
« Ответ #2 : 07 Мая 2013, 09:15:52 »
давай ссыль здорово будет
  • Москвич 2141

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #3 : 07 Мая 2013, 13:05:31 »
Скопировал полностью сообщения со своего форума:
Цитата: KITAYAC
значится так. в люберцы я не стал ехать.

нашел вот такую конторку.
https://www.profmoto.ru/

на территории электрозавода.
в общем покраска рамы обошлась в 7000, с пескоструйкой и подготовкой вместе.
причем предварительно было озвучено 5000, но из за сложной работы по снятию краски старой накинули еще два косых.   

по срокам тоже вроде норм. все стандартно, обещали за 3 дня, сделали за 6. ну это приемлемо. 

по качеству гуд. все отверстия были предварительно ими заделаны. прокрашена хорошо. глянец нормальный, за исключением некоторых мест с нижней, незримой стороны рамы (не доставляет никаких неприятностей). так что вот. в общем то для тех кто в москве, я можно сказать рекомендую эту контору. а там думайте сами.
если представиться возможность свою раму тоже там покрашу.

Цитата: Alex
Вот что у меня написано по Люберцам: https://www.pokras-metal.ru/
люберцы + пескоструй
+7(963) 978-21-61 — покраска Сергей

8-909-921-51-95 Володя пескоструй
Зам ген дир пескоструя (он принимает и считает) 8-903-131-23-37 Николай Максимович
Цена пескоструя 300р/м2 + 50% (450p) за изгибы + 200% (600р) (можно +100% - 300р если от Сергея) за старую краску итого 450+300= 750руб/м2. Адрес пескоструя Касимовское ш. 3А/3Б/7Б — на территории ГАИ люберецкого района С егорьевского шоссе повернуть налево на касимовское шоссе.

Звони Николаю Максимовичу, уточняй у него какая будет цена, попроси рассказать ценообразрование и посчитай сам сколько получится. Не забудь сказать что от Сергея (который красит, желательно реально сначала позвонить Сергею) тогда будут скидки. И еще (я на этом накололся, это мне несказали заранее) - если пескоструят металл, который покрыт гальваническим покрытием (хоть хром хоть цинк) - это удорожание! Вроде рама не цинкованная должна быть. (фаркоп у меня был цинкованный и цена неожиданно для меня оказалась выше... хотя цинк по идее не должен приниматься в рассчет - он жемягкий и слетает вместе с ржавчиной....

В Люберцах я только пескоструил. Красил я в Пушкино, по поводу покраски у Сергея ничего сказать не могу. Пескоструй - хороший, камера большая.

НО!!! Уточни (наверное у Сергея. который руководитель по покраске) , можно ли после их пескоструя сразу красить🤯 поверхность у них после пескоструя получается уж очень шершавой... фаркоп я шкурочкой еще дополнительно зачищал. По хорошему - поверхность под порошковую краску должна быть не очень шершавой...

Возможно, лучше найти место где и пескоструят и красят и за все это отвечает один человек...

МОСКВА и ЛЮБЕРЦЫ[/b] инфа от ALEX[/color]

https://www.pokras-metal.ru/
+7(963) 978-21-61 - Сергей (порошковая покраска)
ПЕСКОСТРУЙ:
Сайта нет, на них я вышел через pokras-metal
Касимовское ш. 3А/3Б/7Б — на территории ГАИ люберецкого района С Егорьевского шоссе повернуть налево на Касимовское.
+7-909-921-51-95  - Володя (отв. за тех. сост. пескоструйного оборудования)
+7-903-131-23-37 - Николай Максимович (зам ген дир. он принимает и считает)

Причем, если изначально позвонить в покраску, они дадут телефон Володи
А если Володе сказать что их нашли по рекомендации Сергея из покраски, то на пескоструй будут скидки. Насчет скидок надо говорить именно с Володей, Николай Максимович не очень любит давать скидки.За ржавый оцинкованный фаркоп (0,67 м2, 10 деталей) без скидок насчитали 1400, со скидкой 1140р

Ценообразование следующее:
Пескоструй 300р/м2 + 50% (450p) за изгибы + 200% (600р) (можно +100% - 300р если от Сергея) за старую краску + 100% за снятие старого гальванического покрытия. Ржавая деталь дешевле, чем оцинкованная !

МО ПУШКИНО инфа от ALEX
https://krasker.ru/
- Пушкино пескосруй+порошковая покраска 645-16-39
Сейчас глянул, там трабл с сайтом - но контора должна быть надежная, она на территории завода ИСКОЖ (исскусственная кожа)

« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 13:07:04 от opossum »