Автор Тема: Выбираю скутер  (Прочитано 2810 раз)

Оффлайн roodme

• Новичок
Выбираю скутер
« : 07 Мая 2013, 15:39:52 »
Такая проблема- не могу выбрать скутер сыну.  Очень хочется сделать ему подарок, но ничего в этом не понимаю. Заинтересовала такая модель, как  Скутер Irbis Prometey 150 cc  Кто что думает по этому поводу.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2013, 16:05:39 от Михаил »
  • reno

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
Re: Выбираю скутер
« Ответ #1 : 07 Мая 2013, 15:55:12 »
https://china-scooters.blogspot.ru/
Читал?Гуглил твой скутер хренова что отзывов пока не нашел
Сыну сколько лет?) Не много ли дури будет?До 100км/ч в одного разгон это не шутки,тем более с нашими то дорогами...
Если бы у меня был сын я бы что попроще взял что до 60км/ч максимум разгоняется и не более и шлем сразу подарил бы

Год: 2012
Рабочий объем: 150 см.куб.
Мощность: 10 л.с.
Тип двигателя: Одноцилиндровый четырехтактный
Вес: 95 кг.
Максимальная скорость: 100 км/ч
Отличный скутер по низкой цене. Вам придутся по-вкусу эти комплектующие, стоит отметить что данная модель способна разгоняться до 100 км в час. Отправляйтесь за покупками в магазин, на рыбалку или просто катайтесь с друзьями по окрестностям. великолепный дизайн, качественная сборка, отличные характеристики. Скутер прослужит вам не один год. Отличный выбор для любителей кататься. Скутер не требует приобретения прав. Гарантия на скутеры!
Тип двигателя:Одноцилиндровый четырехтактный
Рабочий объем:150 см.куб.
Мощность двигателя:10 л.с.
Трансмиссия:Вариатор
Тормоза:Передний дисковый, задний барабанный
Покрышки:70/90-14 / 80/90-14
Вес:95 кг.
Габариты (ДхШхВ):1850х677х1060 мм
Объем топливного бака:4,8 л

P.S: И почему именно на нашем форуме решил спросить?) У нас в основном по Москвичам))) Про скутеры это у них лучше узнавать,на их форумах
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 16:09:36 от ДиМоН55REGION »
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #2 : 07 Мая 2013, 16:29:39 »
Думаю что проблема еще больше. Смотрите новости и читайте интернет. В россии через 3-и месяца вступит в силу закон о правах и регистраторацию на скутер до 50 куб. А все что свыше это уже мотоцикл. У меня у самого скутер япония. И на мото форумах уже люди жалуются, что потобаты дерут по полной программе особенно молодых.

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
« Ответ #3 : 07 Мая 2013, 16:49:18 »
Тогда оно того не стоит 😀
Купите сыну лучше нормальный велик тыщ за 15-20
И для здоровья полезно и права не нужны
Мда РоссЕя РоссЕя куда ты катЕшься...
Скоро для пешеходов права придумают и за бег по утрам в парке штрафовать будут  🤣
Страна непуганных идиотов  🤦‍♂️
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #4 : 08 Мая 2013, 14:44:51 »
Все правильно делают. Правда чере ж.

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #5 : 08 Мая 2013, 14:49:08 »
Думаю что проблема еще больше. Смотрите новости и читайте интернет. В россии через 3-и месяца вступит в силу закон о правах и регистраторацию на скутер до 50 куб. А все что свыше это уже мотоцикл. У меня у самого скутер япония. И на мото форумах уже люди жалуются, что потобаты дерут по полной программе особенно молодых.

Вообще как то вот так.

https://www.autosite.com.ua/news_article_29957.html

"Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который вводит специальные права на управление мопедами и легкими квадроциклами, а также допускает сдачу экзаменов на управление машиной с автоматической коробкой передач. В последнем случае граждане не смогут управлять автомобилем с "механикой"."

Так что в любом случае на права сдавать придеться.

Оффлайн ВолодьКо

• Местный
  • тазошаталкин
« Ответ #6 : 08 Мая 2013, 15:18:42 »
если хочется чтобы сын ездил без геморроя в виде поломок.. в пределах 40к, honda lead 90..
крепкий и надежный японский скутер.
там также есть и 50сс.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #7 : 08 Мая 2013, 20:00:32 »
если сын с ВУ и экип имеется, то любой скутер с суперкабовским ( либо его копией) мотором для начинающего будет самое то! Техника не прихотливая, запчастей валом ( ну это я так...на всякий..) сломать трудно...
 А вообще стоит подумать как следует, может и вправду лучше велик?  Сам мотоциклист со стажем, но иной раз глядя на то что вытворяют скутерасты, становится не по себе.... своего ребёнка если и пущу за руль моторизированного 2ух колёсного тс, то это будет только после получения им ВУ, приобретения полного экипа и не менее 200сс.   И естественно первые пару месяцев за городом и по полям, потом город под присмотром, сразу пускать на улицы это спорный момент, особенно в мегаполисе. Сейчас на дорогах ситуация такая, что надо не своих навыков опасаться, а отсутствия таковых у окружающих тебя, некоторые вообще думают что кроме них никого на дороге нет.... 😝