Ты из них турбину что-ли делал?))Народ, активнее в теме про закупки, Лехус и Николас первыми кричали что хотели и до сих пор молчат) 😏
На мой скромный взгляд, лучше замутить какой нить зумер на перегрев. Он предусмотрит, на мой взгляд, все неисправности. Даже потекшую помпу)))
Если помпа потечет то ты не увидишь перегрев... Либо уже будет поздно 😀 покрайней мере по датчику 😀
нифига. На разбитом подшипнике проехал 10км, хорошо вовремя заметил странно ползущую стрелку термометра вверх и повернул домой. А так был бы зуммер, сразу повернул бы назад))))
у меня однажды потекла помпа на волге так вот вся жидкость убежала в течение минуты выбило сальник текло как из ведра так что тут не угадаешь.
ЗЗЫ не сразу понял, что "волга" - это машина, не река 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
Я смотрю ты уже всеми мыслями отдыхаешь под Заволжском))
мне нужен 🤔 . как раз б3-го ищу! Денег только еще не намутил... 🤦♂️
а как же боевой товарищ? 🤯
Лошадь сдохла – слезь![/size]Казалось бы все ясно, но……Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. НО: Лошадь сдохла-слезь...
... фото давай..
Вот, не без косяков конечно, но "Госповерка" прошла на ура, движемся дальше 😁
Глупо менять одну дохлую лошадь на другую не моложе да и с немалой доплатой..
а куда крылья дел?
нужна новая лошадь!!! 🤦♂️
Сам почитай ещо раз свои правильные мысли..