Как и обещал, сегодня был у типа, который разбирает мось. Продает он его за 15000 руб, можно торговаться, я думаю даже до 12 скинет, ну или чуть подороже(он хотел движок впулить за 7, кузов в чермет за 5 и там по мелочи)... Запчастей у него море впридачу, незнаю есть ли еще крылья, но с того мосика передние крылья уже проданы, передний фартук снят, а задний срезан, заднее левое крыло не установлено(надо приварить), салон разобран(снято заднее и пассажирское сиденье, обивка, панель, которую он сказал поставит и подключит, если надо, т.к. сам электрик), сеяты задние амморты.
Ну теперь о том, что на нем стоит: Новые волгопружины спереди, нов. нижние рычаги, нов. сайленты, нов тормозные трубки, нов. ГТЦ + ВУ сток, нов. тормозные шланги(стоят без движухи 2 года - кот в мешке), железо, что стоит, новое, кузов ВЕСЬ проварен и обильно промазан мовилем, двиг 2.0 (проточены посадочные места под гильзы 2.0, т.к. они не переходные), ГБЦ 248 с пилеными каналами, новыми направляшками, ВРОДЕ БЫ фрезерована. Движек даже не прошел обкатку, проехал от силы пару км. Сегодня он заводил мося, на нем можно даже ехать.
Вобщем ТО ЧТО ЕСТЬ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, но есть не всё, если соберемся покупать, я готов что нибудь для него пожертвовать, например карб 2107, т.к. там стоит к126Н, а тот что был он снял.
Теперь фото:

Вопрос на обсуждение: масквич ннннада?
ПЫСЫ: Решать надо срочно, ему нужно освободить гараж и ждать он не может...