как то вы настроены все пессимистически
Это ещё оптимистически 😁,я спереди,с одной стороны,шланги тока полдня менял....ну правда шаровую и пыльники ШРУСа заодно поменял.
всем доброго времени суток ребят кто мож подскажет где в шуе автосервиз порукастее кто-бы сцепление на святике поменял
...третий ступичные чуть ли не каждую неделю меняет...
Илюх,а ты чё в Шую переехал? 😲
Мужики а как вы думаете двигатель от форд скорпио 2,0литра в москвич влезет? был сегодня на чермете за 1500 продавали. завтра еду снимать его с машины, сказали быстрей а то в металолом уйдёт. продают его по цене чермета.
А в москвич то подойдёт? я в том двигателе не бум бум😀 но красавец он, со всем навесным...даже бачки целые с жидкостями😀
А я ищу низ f3r, хочу собрать нормальный двигун и перекинуть.(свой разбирать не хочу, машина каждый день нужна) может знает кто, где можно прикупить подешевле?
Раньше, помнится, все Солексы, рарки и бсз искали, нынче же эфтриэры пачками скупают...
инжектор или карб? у меня на форде такой же стоит, с инжектором гемора много. Насчет встанет, хз. в скорпе задний привод, соответственно подушки сделаны под продольное крепление двигателя. Навскидку тебе придется изготовить колокол или переходную пластину под него, еще прикинуть как вал коробки встанет. Плюс подрамник изготовить под крепление двигателя. Запчасти на него не такой уж и космос. А движки дешевые, я свой движок с битой машиной за 5 брал=)