Далековато ехать иваново вичуга расстояние 🤣
а у меня хрень какая то выползать стала-на ровной дороге при разгоне на 3 передаче чето трет, по звуку колесо об защиту, в реале колесо далеко от защиты находится+стоят упорники шариковые а они не много перед задрали.кто поможет этого шуршунчика найти,а то весь мозг себе сломал че бы это могло быть.
😯 После 5 минут работы мотора,под крышкой ГБЦ появилась эмульсия
Сейчас температура низкая, эмульсия-не показатель неправильной работы мотора. Это может быть обычная влага. Кир дело говорит, только ложками жрать эмульсию не стоит, только "на язык" попробуй)))
Всем 👋 Я тут че подумал, может 4 числа будущего месяца соберемся на старом месте? Праздник как никак...
Давайте лучше все на Руссскей Маарш!!! 🤔 👻
Что за мультик?
Мне тоже не на чем 😯 ........а где это старое место?
может че с тормозами, колодки там или суппорт? не? Или ступичный подшипник? Мож грязь какая попала? Вариантов то масса... это где раньше был пост ГАИ напротив северного аэродрома
так и фишка в том че только на 3 передаче при бодром разгоне.
поиск шуршунчика снижается по моему это колодки стал шуршать и на 1 передаче.
на задней вроде бы как не наблюдал. на подшипнике где трет- небольшой лювт, может из-за люфта об колодки трет 😯у меня туда в прошлом году удар был,так че подумываю может штангу ШРУСа погнуло.
ну да придется менять а как часто они летят?
да колодки почти новые месяц назад ставил,и что самое интересное шарит только при динамичном разгоне.