Ну я, честно говоря, не знаю точно, что там внутри. Может и капрон. Подобные гайки стоят на шаровых, рулевых наконечниках и т.п.
Гайку новую ставил при замене подшипника.Может стоит попробовать подобрать от другой машины с тефлоном в резьбе?
Не представляю, что надо делать чтобы она открутилась..
Ни чего не надо делать как-раз! Тогда отвернётся! А если шмякнуть зубильцем по резьбе тогда не отвернётся!
Надо погнуть две трубы, сломать вороток и взять болгарку..)
Всем привет.Вот решил узнать многие ли хотят на свой 2141 детермальные стекла?Просто есть авантюра заказать партию детермальных стекол в круг на всю машину.Если будет большой спрос то это дело прокатит на раз два.Теперь меня интересует кто желает себе установить такие стекла?Надеюсь найдутся единомышленники которые желают ездить на своем москвиченке с комфортом.
на драйве товарисч хочет замутить заказ полных комплектов атермальных стёкол (8 штуков в комлекте) на 2141 https://www.drive2.ru/communities/azlkclub/blog/746365/#comments
Он и тут то же мутит. Комплект от 5000
Тебе два? ))
фотку на память прислали за 300р..Посмотрел на сайте гаишном свои штрафы: ещо несколько по 300 и один за тыщу(с татарии) а фоток нету.. Я както не согласен с таким раскладом(по поводу тыщи конкретно),чо-зашто непонятна. Кто знает как прояснить ситуацию?
Жди штраф по почте да и все