В том и дело, что не в идеале она.
а чем она не в идеале Vaspull может что то я не знаю хотя последние три года москвич обслуивался у меня в сервисе🤯
Саш, а что это за эталон у меня в сервисе? (Не подумай что я перехожу на личности, я "сейчас говорю за у меня в сервисе"😉
Я могу сказать у меня в серванте, в холодильнике, но когда говорят у меня в сервисе.... Вот если б ты сказал что машина обслуживалась у меня лично, тогда да, но "у меня в сервисе".... это когда при покраске вместе с кузовом красят ремни безопасности, чехлы на сидениях, ложат шпаклю в октябре, а в январе она уже вся в трещинах (ну софтовая шпакля толще 1 мм иначе себя и не может вести), когда элементы красятся только с внешней стороны (имееется ввиду карман крыла на стыке с дверью), это когда ремонт авто не предполагал покраску крыши квадратами, когда машину красят как москвичевод москвичеводу (и не для продажи а типа для себя)? Это называется у меня в сервисе? Мне реально стыдно за эти слова, стыдно до зеленых соплей.
Лично мне не понятно козырнул ты этими словами, или намекнул что мол ребята не берите эту тачку!
Конкретно к личности Санек777 и Плохиш не имею никаких совершенно претензий, все претензии в жалобную книгу " у меня в сервисе"